Carlo(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wundervoller Ort, welches zum zweiten Zuhause werden könnte !!!!

Wir sind wieder hier,aus einem Zufall vor 3 Jahren ist es schnell gegangen mit der Entscheidung,wo es wieder hin gehen soll.Dieses Mal zum runden Geburtstag der Frau und was soll ich sagen,es ist wunderbar,es ist traumhaft und mittlerweile fühlt man sich hier wie eine Art von zu Hause,die man leider immer wieder viel zu schnell verlassen muss. Das Hotel ist top, der Service und die Mitarbeiter sind einfach nur sensationell und nicht in Worte zu fassen,der Wellness Bereich wurde dieses Jahr auch neu belebt mit frischen Personal,was sich auch jetzt an den Rest des super Personals im Haus anschließen lässt. Jeden Morgen freut man sich schon auf Dart,Dart Dart mit all den bekannten Gesichtern......(Wenn auch immer am verlieren,denn gewonnen kann nur,,Issch"Und vielen vielen Dank für die tolle Überraschung zum Geburtstag meiner Frau,es hat wieder mal alles super funktioniert und man fühlt sich hier einfach nur aufgenommen in einer Familie des Terrace Teams. Wir hatten dieses Jahr auch sehr viel Kontakt mit Stammgasten und auch,wenn wir erst drei Mal hier waren,wird es wohl zu einem festen Ort werden,wo wir gerne immer wieder kommen werden. Spricht wohl für sich,wenn wir jedes Mal,wenn wir hier sind,schon den nächsten Termin hier planen. Ein schönes Ambiente und eine tolle Location mit super Essen sind das eine, aber die Menschen und der Service hier machen es einfach zu etwas außergewöhnlichen. Vielen lieben Dank an das gesamte Terrace Team,vom Gärtner hin bis zum Housekeeping, von der Hotelleitung hin zum Service (Grüße an Tayfun😎)und der Küche,ihr seid top 👍👍👍👍 P.S. es wird definitiv nicht der letzte Geburtstag hier gewesen sein 😉 Wir sehen uns wieder Mit besten Grüßen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mehrere Kissen, vernünftige Betten,eine orgendtliches Zimmer,immer gereinigt und auch sehr gut ausgestattet, Bad mit allen Materialien vorhanden, jedes Zimmer hat sein eigenen Balkon,ist fußläufig zu erreichen und mit Fahrstuhl versehen,Koffer tragen wird durch den bellboy übernommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hier bekommst du wirklich alles,was du brauchst und möchtest und ist etwas mal nicht da oder wegen Unverträglichkeiten ein Problem,steht der Küchenchef persönlich zur Seite und hilft,also von daher ist die Gastronomie wirklich herausragend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich denke es ist alles gesagt,wenn man sagen kann,man hat nicht das gefühl,Gast und Personal zu sein,sondern eher mit Freunden und Familie zu sprechen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Riesiges verschiedensten Essensauswahl,mit der Berücksichtigung von regionalen Produkten zum bestimmten Themenabend sowie die Nachhaltigkeit in jeglicher Hinsicht in Bezug auf die Umwelt

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser und Strandanlage sind in einem top Zustand und super sauber, keine Steine kein Müll,Service bis zur letzten liege,Sonnenschirme und liegen überall vorhanden und selbst dort kommt noch der freundliche,mit einer Matratze,mehr geht nicht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Wellnessteam wurde dieses Jahr erneuert und auch renoviert, wenn ich sagen kann,ich habe 6 Massagen insgesamt gehabt bei 10 Tagen urlaubt,ist das wohl überzeugend genug

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam ist einfach nur Klasse und lässt sich wirklich immer etwas einfallen, daher kann man da nur den Hut ziehen und sagen,weiter so 👍

Sport

Beliebte Sportarten

Dart Dart Dart ist einfach zu einem Pflichttermin geworden und man freute sich täglich auf 11 Uhr und 15:30 Uhr

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Verkehrstechnisch direkt an einer Seitenstraße zur Hauptstraße gelegen und somit optimal zu erreichen l,egal ob zum weg in die City oder zum Flughafen gerade mal 45 min mit dem Privatshuttle

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Carlo, was für eine wundervolle und emotionale Bewertung – vielen herzlichen Dank dafür. Ihre Worte haben unser gesamtes Team tief berührt. Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass sich das Terrace für Sie mittlerweile wie ein zweites Zuhause anfühlt. Genau dieses Gefühl von Herzlichkeit, Vertrauen und familiärer Atmosphäre möchten wir unseren Gästen schenken. Besonders schön ist es für uns, dass Sie nicht nur unser Hotel, das Essen, den Wellnessbereich und die Sauberkeit genießen konnten, sondern vor allem die Menschen hinter dem Terrace Team hervorheben. Ihre lieben Worte an unsere Küche, den Service, das Housekeeping, unsere Gärtner, das Animationsteam sowie an Tayfun geben wir mit großer Freude weiter. Dass der Geburtstag Ihrer Frau für Sie zu einem besonderen und unvergesslichen Moment geworden ist, freut uns ganz besonders. Solche Momente gemeinsam mit unseren Gästen erleben zu dürfen, bedeutet uns sehr viel. Und natürlich dürfen wir „Dart, Dart, Dart“ nicht vergessen Es ist schön zu lesen, dass daraus bereits ein fester Bestandteil Ihres Urlaubs geworden ist – auch wenn „Issch“ scheinbar weiterhin unschlagbar bleibt Ihre Wertschätzung für unsere Nachhaltigkeit, die regionale Küche, den renovierten Wellnessbereich und die gesamte Atmosphäre im Hotel motiviert uns enorm und zeigt uns, dass unsere Leidenschaft bei unseren Gästen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und sind uns sicher: Das war definitiv nicht der letzte Geburtstag im Terrace. Bis ganz bald und mit den herzlichsten Grüßen Ihr Terrace Beach Resort & Spa Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten