Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Die Zimmer waren sehr klein und dunkel, aber der Service war top.

Sehr begeistert von Deniz, er tut alles für uns Gäste. Das Personal ist super. Mir hat es gut gefallen, wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Dunkel und eng

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Service und unserem Personal so zufrieden waren und sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Deniz – er setzt sich stets mit viel Engagement dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wird sich sehr über Ihr Feedback freuen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen berücksichtigt. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort & Spa