Tina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind total begeistert

Das Hotel sieht von aussen eher klein aus, hat uns aber nach den ersten 10 Minuten Besichtigunstour im Innenbereich total begeistert. Zimmer im Haupthaus mit ziemlich neuen Möbeln usw. ausgestattet, sehr sauber, alles in super Zustand. Wellnessbereich ausreichend, der Pool ist etwas klein, die Rutsche ist super und den Whirlpool haben wir jeden Tag genutzt. Essen war der Wahnsinn, aber dazu kommen wir später noch... Da wir Anfang Februar von Montag bis Freitag dort waren hatten wir eine himmlische Ruhe. Wenige Gäste sodaß wir echt ne streßfreie Woche hatten und vor dem Ansturm am Wochenende wieder abreisten. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter und werden wohl noch einige Male unsere Kurzurlaube dort verbringen.

• Zimmer sind sehr sauber und relativ neu möbliert, mit kleinem Fernseher und Minibar (Getränkepreise gehen noch gerade so). Badezimmer mit Badewanne eher klein aber sehr sauber. Föhn war vorhanden, Bademäntel gratis.

• Soweit wir es mitbekommen haben gibt es zwei Restaurants, eine Bar und einen Club (war leider geschlossen). Die Restaurants waren sehr sauber und immer hübsch eingedeckt. Das Frühstücksbuffet war der Hammer, von allem etwas da...verschiedene Sorten Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Müsli, Brötchen, Brot, Eier gekocht und gebacken usw.! Zum Abendessen gab es ein Menü mit Vorspeise, Hauptgericht hat man Auswahl zwischen einem Fleisch und einem Fischgericht und dann gibts noch Nachspeise. Wir waren vom Essen total begeistert, die Küche ist echt spitze.

• Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, in der Bar, im Wellnessbereich oder die Kellner beim Abendessen waren sehr Freundlich und haben sich sehr bemüht es allen Recht zu machen. Die Zimmer wurden jeden Morgen während wir beim Frühstück waren gereinigt, frische Handtücher wurden ständig zur Verfügung gestellt. Besondere Grüße noch an den Barkeeper Markus, ohne den wir wohl nicht mehr nach Hause gekommen wären (Defekte Autobatterie).

• Rund ums Hotel ist rein gar nichts, was uns aber nicht gestört hat, da wir sowieso nur faulenzen wollen. Der Ort Gondorf ist tot, keine Geschäfte oder Bars, selten Verkehr auf der Straße. Parkmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel mehr als genug. Der Eifelpark ist nur cirka 500 m entfernt. Wir waren auch dort spazieren, von den Tieren war aber kaum was zu sehen, die halten jetzt noch alle Winterschlaf. Alle Fahrattraktionen waren auch noch geschlossen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner Pool mit großer Rutsche super, wenn das Hotel ausgebucht ist wirds wohl ein bißchen eng. Wellnessbereich und Whirlpool in sehr gutem Zustand. Wir hatten zwei Massagen (Hot Stone und Aromaöl) und waren damit sehr zufrieden. Es gibt noch einen Kids Room mit Videospiel, Billard, Dart und Tischkicker. Bowling, Kegelbahnen oder Tennisplatz haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness