- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel wird als Wellneshotel gepriesen, ist aber ein reines Familienhotel und für Paare ungeeignet. Der Swimmingpool ist durch eine überdimensionale Wasserrutsche verbaut, so dass man kaum noch schwimmen kann. Wirlpool auch außer Betrieb. Von der Dame im Wellnessbereich wurden wir einfach stehengelassen mit der Begründung "Ich habe jetzt Feierabend". Die Zimmer sind von der Einrichtung her eigentlich ok, jedoch so winzig, dass man sich kaum bewegen kann, vor allem das Bad (ca. 1, 5 qm) läßt keine Bewegung zu. Auch gibt es kaum Abstellmöglichkeiten oder Handtuchhaken im Bad. Ein Safe existiert auch nicht. Frühstücksraum hat den Flair einer Bahnhofswartehalle. Das Frühstücksbuffet ist auch nicht der Hit. Marmeladen und Co. nur abgepackt. Frühstück sollte von 7. 00 - 10. 00 Uhr sein. Kam man um 8. 30 h waren Rührei, usw. schon aufgebraucht und es wurde kaum noch nachgelegt. Aufgrund dieser Tatsachen haben wir es vorgezogen, unser Abendessen außerhalb einzunehmen. Kellner zum Teil sehr aufdringlich und unverschämt. Waren vor kurzem im Dorinth Resort in Daun, was auch nicht viel teuer war, doch zwischen diesen beiden Hotels liegen Welten. Das TerraVentura können wir auf keinen Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut