Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Terra Ventura nie wieder

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem neuen und alten Teil. Mein Sohn 17 und Ich 43 Jahre waren für drei Nächte im neuen Teil untergebracht.Das Zimmer war klein und mit einem Doppelbett einem Etagenbett und einem Kinderbett voll gestopft. Zimmer war sauber, das Badezimmer hingegen eine Katastrophe. Die Fugen der Fliesen waren verschimmelt, teilweise ausgebrochen, Spanplatten an der Badewanne waren aufgequollen und verschimmelt. Ebenso das Fenster über der Dusche. Diese Hotel ist nicht empfelenswert.

• Schlecht
  • Habe ich oben schon beschrieben. nicht zu empfehlen

• Die Speisen und Getränke sind für die Region sehr teuer. Ein Salat mit Hähnchenbrust kostet ca. 15 euro üblich in der Region Bitburg sind 8-10 euro.Das Frühstücksbuffet ist soweit in Ordnung aber auch nicht dolles. Gegen 9 uhr morgens wird es dann alles ein bischen knapp mit Käse Wurst und Rührei. Der Frühstücksraum bedarf einer dringenden Renovierung Fenster sind sehr verschmutzt sowie die Lüftungen im oberen Bereich des Wintergartens. Neben diesen Lüftungen platzt die Farbe und Teile der Rigibsdecke ab. Es sieht im Ganzen sehr ungepflegt aus.

• Das Personal an der Reception ist sehr nett und hilfsbereit. Die Bedienungen sind bemüht aber eher schlecht ausgebildet. Eine Bionade oder eine Afri Cola sind nicht bekannt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ländlich und ruhig. Nächster gößerer Ort ist Bitburg wo es auch Einkaufsmöglichkeiten gibt. ca 12 km

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein vorhandener Fitnessraum ist leer, der Pool ist lein und zum Schwimmen nicht geeignet. Die Rutsche rostet vor sich hin und der Rost tropft ins Wasser. Wellnesbereich wurde nicht genutzt bei 29 grad. Erschien mir aber durchaus in Ordnung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt