Eigentlich würden wir das Hotel gerne weiterempfehlen wenn Gewisse Renovierungsarbeiten statt finden würden. Siehe unten. Wir der Meinung das das Hotel eher was für die Ältere Generation bzw. Familien mit Kind geeignet sind oder für die, die gerne wandern, in der näheren Umgebung gibt es für Jüngere Leute leider nichts und die Bar im Hotel hatte leider geschlossen.
Zimmer war OK. Einzig der Schimmel an der Badewanne und die überstrichenen Kleckse (war wohl auch mal Schimmel) im Zimmer waren störend.
Frühstück war gut und reichhaltig.
Ein hoch auf das Personal. Die haben so ziemlich alles wieder wett gemacht was uns negativ aufgefallen ist. Sehr freundlich, gut ausgebildet und mit Spass bei der Arbeit.
Die Lage ist eigentlich Top. Wir hatten von unserem Balkon aus einen super Ausblick. Die nächstgrößere Stadt ist Bitburg und dürfte im normalfall innerhalb 15min erreichbar sein, bei unserem Aufenthalt gab es einige Baustellen und somit auch Umleitungen die etwas Zeit kosten. Außerdem befindet sich der Eifelpark in unmittelbarer Nähe, haben wir aber nicht besucht. Zu empfehlen wäre auch ein Tagesausflug nach Luxemburg. Ist nicht weit weg, klasse Umgebung und günstiger Sprit und Zigaretten für die Heimfahrt gibt es auch. Einziger Störfaktor ist der Flugplatz mit den startenden Tornados, der leider eine Unterhaltung auf dem Balkon unmöglich macht. Wir haben davon allerdings nur morgens was mitbekommen. Abends war Ruhe.
- Wellness
- Sport
Den Pool hatten wir uns ehrlich gesagt etwas größer vorgestellt, leider kann man nur im Kreis schwimmen, deshalb kommt einem die große Rutsche irgendwie fehl am Platz vor zumal sie auch kaum in Betrieb ist. Den gesamt Zustand würden wir als renovierungsbedürftig bezeichnen. Die Fenster laufen an, und im Flur riecht es extrem nach Chlor, was wir ebenfalls auf die Fenster zurückführen. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber uns hat es voll und ganz gelangt. Wenn das Hotel allerdings voll ist wirds eng. Großes Lob geht an die Masseurin, eine super nette und fähige Frau die gerne auch Tipps bei Hautproblemen gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |