Das Hotel liegt relativ einsam, im Ort Gondorf selbst keinerlei Einkaufsmöglichkeit, allerdings 2 km weiter im Ort Dudeldorf. Das Hotel ist sehr schön, hat ein schönes Bistro, Wellnessbereich mit Schwimmbad und Aussenbereich. Gäste aus Begien, Holland und Deutschland, aller Altersklassen, mit und ohne Kinder. Im Eingangsbereich in Nähe der Rezeption einige Sitzgelegenheiten, die aber derart abgewetzt waren, daß man sich kaum traute darauf zu sitzen. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Das eingeschlossene Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles sehr reichhaltig und lecker. Richtig gut gegessen haben wir im Nachbarort Dudelsdorf. Hier gibts eine Gaststätte mit Restaurant mit dem Name Bella Vista. Dort gibt es erstens einen Raucherraum und zweitens hervorragendes Essen zum kleinen Preis und eine unglaublich freundliche Bedienung und Chefin. Beispiel: Gegessen haben wir Toast mit Knoblaubutter und Shrimpssalat, 1x Zigeunerschnitzel mit Pommes und Salat, 1x Hähnchenbrust Elsässer Art gefüllt mit Speck und Lauch und einer köstlichen Sauce, dazu Pommes und Salat, 1x Eis mit heissen Himbeeren, 1 Kaffee, 1 Cola, 2 Alsterwasser, 1 Espresso, 1 Averna. DAs alles zusammen 40,-- Euro!!!!! Absolut empfehlenswert.
Wir hatten das Zimmer Amsterdam 11, 1. Stock das letzte Zimmer im GAng. Das Zimmer war geräumig, freundlich eingerichtet und sauber. Gute Matratzen in den Betten. Auch das Bad war geräumig, sehr sauber und anscheinend frisch renoviert mit weissen Fliesen und Dusche. Ein kleiner Balkon gehörte dazu, der aber eher verrottet war. Auch die Holzstühle mit Plastiksitzen sahen nicht sehr einladend aus.
Das Frühstücksbuffest war sehr gut. Es gab ein Abendrestaurant und ein Bistro/Weinstube. Das Essen im Abendrestaurant war gut, aber eher hochpreisig. Alles war sauber, bis auf die Stühle im Frühstücksbereich. Hier wiesen die Sitze starke Befleckung auf. Leider scheinen Raucher in diesem Hotel nicht erwünscht zu sein, da es ein reines Nichtraucherhotel war und Raucher konsequent vor die Tür verbannt wurden. Dies war besonders ungemütlich am Morgen bei einer Tasse Kaffee und abends. Wir haben dann nach dem Abendessen auch nichts mehr getrunken. So kann man sich seine Gäste auch vergraulen.
Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, ausgenommen beim Abendessen. Hier hatten wir das GEfühl, daß das Personal nicht ganz nachkommt. Meinem Mann wurde zuerst das STeak serviert, bevor nach 5 Minuten die Pommes und der Salat kamen. War nicht so toll. Es wurde auch englisch verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war vorzüglich. An zusätzlichem Service gab es Bademäntel für den Aufenthalt und kostenlose Handtücher für Sauna und Schwimmbad. Internet-Anschluss. Beschwerden hatten wir keine.
Wie gesagt, das Hotel liegt sehr ruhig bis einsam. Aber man ist schnell in Bitburg und Umgebung, Trier, Luxemburg. Hier gibt es vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. DAs Hotel selbst hat jede menge Unterlagen parat.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Saune, Wellnessbereich, Tennisplatz , Internetzugang, Liegestühle im Poolbereich, Kegelbahn, Solarium
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |