Das Hotel ist von außen schon etwas in die Jahre gekommen. Nichts desto trotz, wenn man rein kommt, erwartet einen eine schöne, große Lobby mit viele bequemen Sitzgelegenheiten. Die Etagen sind nach Städtenamen aufgeteilt (also "Rom", "Paris" u.s.w.) Auf unserer Etage (Paris) gab es neun Zimmer. Wie es auf den Anderen aussieht, weiß ich nicht. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, einem "englischen Pub" und dem Wellness Bereich. Über Sauberkeit kann man im Allgemeinen nicht klagen. Ausser des Pools war alles ok. Die Gäste waren aus dem näheren Umland und Ausland ( Luxemburg, Belgien, Holland Frankreich) und es waren alle Altersklassen vertreten. Trotz dessen, dass das Hotel ein Nichtraucherhotel ist, sind sie dort nicht Freind mit den Nichtrauchern. Zum einen war für die kühleren Abendstunden eine "Heizung" an der Aussenfassade angebracht. Des weitern durfte man auf dem, zu jedem Zimmer gehörigen Balkon, rauchen. Dort stand ein Aschenbecher bereit, der täglich gelehrt wurd. Wer einen ruhigen Urlaub sucht und auch keine Probleme hat ein bischen zu fahren um schoppen zu gehen (17km nach Bitburg) der ist hier absolut richtig. Das Preisleitungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach absolut. Achso: Leute die E-Plus als Handyanbiert haben, könnten Probleme bekommen. Da die Air Base 5 Minuten entfernt ist, hatte ich große Probleme beim telefonieren.
Da wir mit 3 Personen da waren, hatten wir ein 4 Bett Zimmer, das super groß war. Zumindest am Haupthaus gab es zu jedem Zimmer einen Balkon. Unser Zimmer war mit einem großen Doppelbett und einem Hochbett ausgestattet. Zudem gab es eine Minibar und einen Fernseher. Außerdem ausreichend Sitzmöglichkeiten. Die Möbel waren alle recht modern und stabil. Einzig das Bad war nicht so doll. Es war zwar recht groß, aber es war zum Einen war es nicht ganz so sauber und zum Anderen war die Toilette dirkt neben dem Waschbecken. Als etwas kräftigerer Mensch hat man da schon so seine Probleme, da man das Waschbecken beim Toilettengang umarmen kann/ muss und man schwer an das Toilettenpapier ran kommt. Ansonsten waren die Zimmer echt super. Sie wurden morgens gereinigt. Das Zimmermädchen hat alle Betten gemacht und sogar mein Nachthemd zusammen gelegt.
Wie ich schon erwähnte, gibt es drei Restaurants und ein englisches Pub. Frühstück: Ein sehr reichhaltiges Buffet. Sehr viel Auswahl. Es wurde immer nachgefüllt. Einfach Super. Abendessen: Da wir außerhalber Ferien dort waren, gab es abends essen à la Carte. Aber trotz allem war es echt lecker. Es gab eine Suppe als Vorspeise, dann konnte man zwischen 3 Hauptgerichten wählen und als Nachtisch gab es Eis. Auch hier war der Service wieder super. Mein Hauptgericht kam am Abend lau warm an den Tisch. Ich ließ es zurück gehen. Man servierte mir dann ein warmes neues Essen. Es war nicht einfach in die Mikrowelle geschoben, dass konnte man sehen. Das englische Pub hat mich leider sehr enttäuscht. Es wurde nicht aufgemacht. Schade, denn dort hätte man sicher auch etwas länger gesessen.
Wir waren zu früh im Hotel. Leider mussten wir doch noch bis 14 Uhr warten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Ansonsten war der Service super. Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Der einzige männliche Kellner war leider nicht sehr nennenswert. Auf Fragen zu verschiedenen alkoholischen Getränken konnte er nicht antworten „Weiß ich nicht, ich trinke kein Alkohol!“ Ansonsten waren alle sehr aufmerksam. Auch bei der Abreise wurden wir überaus freundlich verabschiedet (Sogar von einigen Servicekräften)
Das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe gibt es keine. Da muss man schon ein bisschen fahren (Bitburg oder Trier). Ansonsten ist noch der Eifelpark ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Allerdings ist da gar nix mehr los. Ich war mit meiner Mutter und meiner Tante dort. Beide sind gehbehindert und können keine weiten Strecken mehr gehen. Da war es nicht so gut, dass der Wildpark vom Parkplatz aus noch ca. 1 km Fußmarsch entfernt war.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich war super. Etwas klein, aber da nicht viel los war, hatte man auch seine Ruhe. Das Schwimmbad war zwar absolut ausreichend zum schwimmen (trotz der großen Rutsche, die nicht ins große Becken mündet) Allerdings war der Beckenboden sehr verschmutzt. Dort müsste dringend eine Grundreinigung durchgeführt werden. Ausserdem war der Poolbereich etwas zu kalt. Nach kurzer Liegezeit fröstelte es einen schon. Aber alles in allem ok. Der Fitnessbereich.. na ja. Irgendwie war da nichts. Man hätte sich selbst vergnügen können und Bodenübungen machen können. Die Massage war super.. Da gibt es nichts zu meckern. Die nette Masseuse hat ihren Job echt super gemacht. Ansonsten gab es keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten, die vom Hotel angeboten wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |