Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist von außen sehr ansprechend. Die Zimmer sind modern, der Wellnessbereich in gutem Zustand. Das Personal ist freundlich. Gebucht war Übernachtung mit Frühstücksbüffett. Bedingt durch die Nähe zum Park waren viele Familien mit Kindern im Hotel. In den Ferien, wenn viele Kinder dort sind, ist es recht hellhörig, vor allem, wenn die entsprechenden Eltern ihre Kinder nicht vom Spielen und Lärmen in den Fluren abhalten. Ruhe suchende sollten die Ferienzeit dann besser meiden. Bei der nächsten Buchung würde ich ganz klar ein normales Doppelbett buchen und mir das auch bestätigen lassen, vor allem als "Bieter".

• Gut
  • Unser Zimmer war winzig klein; ein längerer Aufenthalt wäre uns darin kaum möglich gewesen. Es gab Telefon, Fernsehen und eine Minibar.

• Wir hatten das Frühstücksbuffett, das genügend Auswahl für jeden Geschmack geboten hat. Der Tisch war nett eingedeckt; zwischendurch wurden die benutzten Teller weggeräumt und die Buffettplatten waren nie leer.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich; die Dame an der Rezeption war aufgrund unserer Beschwerde bezüglich des superschmalen "Doppelbettes", welches wir gebucht hatten (max. 1.50 Liegebreite) leider nur in der Lage,uns für den kommenden Tag ein anderes Zimmer anzubieten; das war uns bei zwei Nächten Aufenthalt jedoch zu lästig. Vielleicht hätten wir als "Nicht-Ebayer" von vornherein ein anderes Zimmer bekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war blitzsauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf in Höhenlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort m.E. keine. Wer durch den Wald wandern möchte, ist dort nicht gut aufgehoben; man muss weit über die Höhen und Felder bis zum nächsten Wald gehen.

• Wellness
    • Sport

Beide Saunen waren abends eingeschaltet, das Schwimmbad wurde von den Familien mit Kindern frequentiert. Schwimmen konnte man nicht, weil in dem Schwimmbad eine Rutsche war, die von den Kindern fleissig genutzt wurde. Das Bionarum wollten wir aufgrund des sehr muffigen Geruchs lieber nicht nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness