Carmen (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ok, aber trotzdem nicht wieder

Das Hotel an sich ist soweit ganz nett. Die Vorderseite sieht recht gepflegt aus und macht einen guten Eindruck. Die Rückseite allerdings lässt zu wünschen übrig. Die Terasse war nicht wirklich gepflegt (Fensterbank dreckig, Rasen hinter der Terasse voller unkraut und ungemähtem Rasen).

• Unser Zimmer war zwar sauber und nett eingerichtet, aber sehr hellhörig. Abends konnten wir das Fernseprogramm aus beiden Nachbarzimmern verfolgen und morgens den Unterhaltungen zuhören. Gehen die Nachbarn nachts auf die Toilette, ist man wach, da die Wasserleitungen dem Lärm nach zu urteilen quer durchs Zimmer fließen muss. Ausgestattet war das Zimmer ganz gut. Ein Doppelbett, Stuhl und Schreibtisch. Unser Zimmer hatte eine Dusche. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Preise waren aber relativ teuer. Auf dem Fernseher konnte man alle gängigen Sender empfangen und sehen.

• Das Frühstück war im Preis inbegriffen und super! Das Abendessen haben wir zusätzlich bezahlt und für 21 € pro Person doch etwas mehr erwartet. Es war lecker, aber das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Es wurde für das Geld angeboten: Schweinebraten mit Sauce, Tortellini mit Sahnesauce, trockene Nudeln, trockene Kroketten und buntes Gemüse. Die Salatauswahl war auch nicht riesig. Im Großen und Ganzen lecker, aber viel zu teuer. Dafür war es sehr sauber. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Das Personal im Restaurant ist mit dem Personal an der Rezeption nicht zu vergleichen.

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar freundlich, aber nicht wirklich kompetent. Beim Einchecken habe ich durch Zufall auf Nachfrage erfahren, dass wir während unseres Aufenthalts (2 Nächte) umziehen sollten. Ich sollte etwas unterschreiben und bin erst beim Durchlesen darauf gestoßen. Als Antwort erhielt ich dann: Ja, das mit den Zimmern ist immer so eine Sache. Nicht ganz einfach... Es gab keine Entschädigung, Entschuldigung oder zumindest einen Hinweis, dass etwas schief gelaufen ist. Erst nachdem ich gesagt habe, dass wir dann weiterfahren und nicht bleiben, war es doch auf einmal möglich, ein Zimmer zu bekommen, ohne umzuziehen, was ja nicht mal das Problem gewesen wäre, hätte man das nicht so "unprofessionell" lösen wollen. Die Zimmer waren soweit sauber. Hier hatten wir nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Gegend. Toll zum Spazieren gehen, aber auch um etwas zu unternehmen. Der Eifelpark Gondorf ist zu Fuß erreichbar. Außerdem kommt man gut nach Bitburg, wo man auch einiges machen kann.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist eine Sache für sich. Von einem Wellnessbereich erwartet man einen tollen Pool und vor allem einen schönen Bereich, wo man entspannen kann. Zwar ist das "Schimmbad" sauber, die Rutsche kinderfreundlich, und es gibt eine große Liegewiese außen, aber nur 10 Liegen. Erklärt sich von selbst, dass es kaum möglich ist, eine davon abzubeommen. Von einem Wellness-Hotel hätte ich doch etwas mehr erwartet. Unseren Aufenthalt am Poolbereicht haben wir also draußen auf einer Zeltbank verbracht, wo der Lack abblätterte und man Splitter im Allerwertesten hat. Zum eigentlichen Wellnessbereich kann ich keine Angaben machen, weil wir diesen nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness