- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein sauber und ansprechend, wenn man nicht zu genau hinschaut. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, verschiedene Nationalitäten, alle Altersgruppen. Ein Manko ist auf jeden Fall der kostenpflichtige Hotspot - 2€/Stunde! Man muss beachten, dass man nur äußerst schwierig mit dem Handy telefonieren kann, meist ist kein Netz da.
Zimmer in Ordnung, einzig die Minibar, die über Nacht ausgeschaltet werden muss, weil die Lüftung ununterbrochen läuft. TV und Telefon vorhanden. Bad und Toilette klein, aber sauber.
Bewirtet wurde während meines Aufenthaltes nur in einem der drei Restaurants. Das Essen war unterdurchschnittlich, pappige Nudeln, klumpiger Reis, fades Gemüse. Der Fisch war gut. Die Wartezeiten waren überdurchschnittlich, das Personal war offensichtlich überfordert, aber freundlich. Das Frühstücksbuffet war mager. Man konnte ab 7 Uhr frühstücken, das Personal brauchte jedoch bis 7.45 Uhr um das Buffet vollständig aufzubauen.
Die Begrüßung bestand in dem schroffen Hinweis darauf, dass das Zimmer erst ab 14 Uhr bezugsfertig sei (Ankunft um 13.15). Als ich am dritten Tag mittags um 13.30 Uhr nach dem Zimmermädchen fragte und ein frisches Handtuch wünschte, wurde ich vertröstet, sie käme noch. Bei erneuter Bitte um ein Handtuch um 15 Uhr verdrehte die Empfangsdame genervt die Augen, gab mir aber das Handtuch. Das Zimmermädchen kam um 16 Uhr.
Die Lage ist ländlich, rund 10km von Bitburg entfernt. In erster Linie für Wanderurlaub geeignet.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist in einem besorgniserregenden Zustand. Schimmel an den Wänden, abblätternder Putz, verrostete und gebrochene Halterungen der Rutsche. Leere Seifenbehälter und undichte Wasserschläuche in den Duschen, keine Handtücher im Wellnessbereich, für alles muss man extra bezahlen. Ein Wasserspender, sonst keine Getränke und kein Service im Wellnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |