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Peter (36-40)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
70er Jahre-Flair hoch oben am Berg
4,4 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Auener Hof ist vor allem wegen der Küche von Hauben-Koch Heinrich Schneider eine Reise wert. Er gehört zu den besten Köchen Südtirols. Auch die Lage des Hauses mitten im Wandergebiet auf 1. 600m Meereshöhe ist herausragend. Schwierig wird es mit der Erreichbarkeit, denn erst mal müssen mit dem Auto 800 Höhenmeter auf einer teilweise schmalen Bergstraße überwunden werden. Deshalb empfiehlt es sich auch, dort zu übernachten. Das Haus und seine Einrichtung stammen aus den 70er Jahren. Vor allem das Restaurant strahlt einen entsprechenden Flair aus, der nicht uninteressant ist. Die Zimmer selbst (allesamt Wohnungen mit Küche) müssten dringend renoviert werden, wobei die Sauberkeit passt.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Peter
    Alter:36-40
    Bewertungen:2