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Aus Deutschland
Peter (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
70er Jahre-Flair hoch oben am Berg4,4 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Auener Hof ist vor allem wegen der Küche von Hauben-Koch Heinrich Schneider eine Reise wert. Er gehört zu den besten Köchen Südtirols. Auch die Lage des Hauses mitten im Wandergebiet auf 1. 600m Meereshöhe ist herausragend. Schwierig wird es mit der Erreichbarkeit, denn erst mal müssen mit dem Auto 800 Höhenmeter auf einer teilweise schmalen Bergstraße überwunden werden. Deshalb empfiehlt es sich auch, dort zu übernachten. Das Haus und seine Einrichtung stammen aus den 70er Jahren. Vor allem das Restaurant strahlt einen entsprechenden Flair aus, der nicht uninteressant ist. Die Zimmer selbst (allesamt Wohnungen mit Küche) müssten dringend renoviert werden, wobei die Sauberkeit passt.
Zimmer
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
Lage & Umgebung
Schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Peter |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 2 |