ca. 150 Zimmer, 4 Stockwerke, Eröffnung 2006, Ansprechende Architektur, super Sauberkeit, va. Slowenen einige Italiener und Österreicher. junge Paare, Familien - für Therme eher niedriger Altersschnitt Fade musikalische Dauerbeschallung sowohl in der Therme als auch im Hotel (Gänge, etc.)
Unser Zimmer war seht schön, groß und sauber. Bad mit Badewanne. Bademantel und (Einweg-)Badeschlapfen im Zimmer. Einige Schönheitsfehler: Das Schloss zum Bad funktionierte nicht, Zimmer fleckig ausgemalt, batteriebetriebener Safe piepste (was durch den Nachtportier behoben wurde). Das "frische" Obst das uns ins Zimmer gestellt wurde war zum Teil faul
Frühstück top (7-10) - riesen Auswahl Abendbuffet (19-21) - die Platzprobleme unserer Vorgänger können wir nicht bestätigen (waren von Montag - Mittwoch dort) Man könnte im Hotel auch Mittagessen. In der Therme gibt es ein kleines SB Restaurant - sehr günstig - schmeckt gut Wir hatten bei unserem Paket ein romantisches Abendessen dabei - es war ein 5-gängiges Menü. Jeder Gang wurde mit Haube serviert, sehr nobel. Dazu gab es eine Flasche Wein.
Durchgehend freundlich und aufmerksam. Deutschkenntnisse großteils vorhanden sonst Englisch. Absolut nichts auszusetzen
Direkt an der Zughaltestelle (Atomske Toplice Hotel). Zug war aber nicht zu hören. Therme Olimia über unterirdischen Gang erreichbar (ca. 100 m). Aqualuna Park ca. 1 km entfernt (auch dort Zughaltestelle - oder Fahrrad ausleihen). Umgebung: Hotel Breza, Aparthotel Rosa, Apartsiedlung Lipa, kleiner Supermarkt (Mercator) Direkt neben der Therme Olimia wird zur Zeit die Therme Lux gebaut (Fertigstellung April 2009). Baustellenlärm vorhanden. Kranführer schien den Blick auf die Terrassen der Sauna zu genießen
Fitnessraum in der Therme. Der Saunabereich in der Therme besteht aus 9 unterschiedlichen Saunen und zwei FKK Terrassen. Saunatücher und Badetücher gibt es gratis zum Ausleihen. Die Therme besteht im Wesentlichen aus zwei großen Becken die zum Teil im Freien und zum Teil im Gebäude bzw unter einem großen Sonnensegel liegen. Der Therme merkte man zum Teil an, dass sie nicht mehr ganz neu war. tolle Poolbar. keine reine "Granny" Therme. Spabereich im Hotel. Internetzugang im Zimmer. keine Schwimmbecken etc. im Hotel selbst. jeden zweiten Tag Pianoabend in der Bar. Kinderbetreuung im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Karina & Leo |