Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Notfallplan im Juli

Notfallplan im Juli. Hatten eigentlich eine Kroatienreise geplant, jedoch spielte das Wetter nicht mit. Unser Notfallplan Therme 3000. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr schön, sauber und das Essen war der Hammer. Wer den Standard von Österreich gewohnt ist und diesen auch nicht missen möchte, wird in der Therme nicht glücklich werden. Es ist nicht so sauber und gepflegt, unseren Ansprüchen hat es gereicht. Also wenn man nicht viel Luxus erwartet/benötigt ist es perfekt.

• Größe super, etwas veraltet, leider mit Badewanne die ziemlich hoch war, für ältere Leute nicht geeignet

• Bis auf einen Kellner alle sehr freundlich, Essen wunderbar

• Gut
  • Sehr freundlich, bis auf einen Kellner, der hatte wohl keinen guten Tag. Essen wunderbar, sehr viel Auswahl!!

• Mit Durchgang zur Therme, gehört zur Therme dazu

Sauberkeit etwas zu bemängeln, sonst super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Ich bedanke mich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung des Hotels Ajda. Das Gebäude ist zwar schon ein wenig »müde«, aber auf der anderen Seite, ist es besonders wegen der ausgezeichneten Kulinarik und Gastfreundlichkeit, bei vielen Gäste sehr beliebt. Wir sind Stolz darauf, aber gleichermaßen uns bewusst, dass auch die technischen Verbesserungen nötig sind. Wir planen auch eine Erneuerung des Hotels und wir werden uns freuen Sie nochmals in einem frischeren Ambiente begrussen zu dürfen. Alles Gute Janez Pušnik, Hoteldirektor