Martina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit super Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren begeistert von der Tenuta Moreno. Hier stimmt wirklich das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel und die Zimmer sind sehr angesprechend gestaltet und eingerichtet. Die ganze Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Pool und Liegewiese bieten ausreichend Platz. Selbst wenn es einmal etwas voller war, haben wir immer einen schattigen Platz unter Palmen bekommen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Morgens beim Frühstück findet jeder etwas - egal, ob er süß oder herzhaft mag. Besonders hervor sticht die große Auswahl an leckeren Kuchen. Mittags haben wir nicht im Hotel gegessen. Abends im Rahmen der Halbpension gab es dann zunächst Antipasti vom Buffet (riesige immer wechselnde Auswahl), danach vier verschiedene Nudelgerichte zur Wahl, vier verschiedene Hauptgerichte zur Wahl und Dessert vom Buffet (Kuchen und Obst). Alles war sehr schmackhaft und in großen Portionen. Der Service war sehr freundlich. Und auch die Weinauswahl hat uns überzeugt, wobei wir unseren Lieblingswein sofort am ersten Abend gefunden haben. Toll war im Übrigen auch, dass für deutsche Gäste extra Mirella als deutschsprachige Ansprechpartnerin zur Verfügung stand. Sie hat tolle Tipps gegeben und sich wirklich super um alles gekümmert. Wir haben auch die Weinprobe und das Pastakochen mitgemacht - ein echtes Erlebnis und sehr zu empfehlen. Außerdem haben wir uns eine ebenfalls sehr empfehlenswerte Massage gegönnt. Wichtig ist aber zu wissen, dass man ein Mietauto zur Verfügung haben sollte. Ansonsten gestalten sich Ausflüge sicher schwierig. Wir jedenfalls haben mit dem Auto die Umgebung sehr weitläufig erkundet und waren auch immer mal wieder flott auf einen Espresso oder zum Einkaufen im nahe gelegenen Einkaufszentrum Auchan. Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub im Tenuta Moreno und würden jederzeit wiederkommen und den Aufenthalt dort empfehlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool