Große, weitläufige Anlage mit 41 Zimmern in Trullis und modernen Bauernhäusern. Anlage sehr sauber und gepflegt, sehr ruhig, Gäste aus diversen europäischen Ländern. Das Hotel un ddie Anlage sind ideal für einen ruhigen Urlaub oder - wie in unserem Fall - als Ausgangspunkt für Exkursionen in/durch Apulien, die uns interessierenden Bereiche sind gut erreichbar (z.B. Barletta, Castel del Monte, Baro, Brindisi, Lecce, Otranto, Capo S. Maria di Leuca, Taranto, Matera). Wer Unterhaltung und Animation braucht, ist hier eher nicht richtig aufgehoben.
Große, geräumige Zimmer, in denen man sich auch gut aufhalten konnte. Gute Ausstattung, sauber unhd gepflegt.
Das Früstück war vielfältig und abwechslungsreich. Das Restaurant hatte eine gemütliche Atmosphäre, durch eine gute Gliederung war ausreichend "Abstand" zu den anderen Gästen gegeben. Wir hatten Halbpension gebucht, abends gab es jeweils viergängige Menüs mit Auswahl bei Vorspeisen und Hauptgericht, Salatteller als 1. Vorspeie und Dessert waren vorgegeben. Die Qualität der Speisen hat uns sehr gefallen, der Küchenstil war landestypisch, das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Die Weinkarte war unfangreich, die Empfehlungen äußerst kompetent und passend. Der Service war gut und aufmerksam.
Freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal. Zimmerreinigung sehr sorgfältig und intensiv. Deutschkenntnisse an der Rezeption, ansonsten englisch.
Abgelegene, sehr ruhige Lage. Für uns idealer Ausgangspunkt für Exkursionen, Strand ca. 15km entfernt. Auto ist notwendig, Einkaufsmöglichkeiten nicht vorhanden und in der Nähe, Restuarant ebenfalls nicht, wobei das Hotel-eigene Restaurant bei uns keine Wünsche offen gelassen hat.
Sport- und Unterhaltungsangebot war eher überschaubar, haben wir aber auch nicht genutzt und nicht vor zu nutzen. Poolanlage war groß, sauber und ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Uwe |