Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • SonstigeEin tolles Camp - mitten in der Masai Mara

Wir waren vom 25.09. bis 28.09.2018 für 4 Tage im Tented Camp Mara - Intrepids. Dies war unser 2ter Urlaub in Kenia und der erste Besuch in der Masai Mara. Es hat von Anfang an, schon mit der Buchung bei Marco Polo Safaris, einem örtlichen Safariveranstalter in direkter Nähe unseres Hotels dem Neptun Palm Beach am Galu Beach perfekt geklappt. Danke Marco und viele liebe Grüße von Kerstin & Steffen an Dich und Dein Team. Das Camp bietet 30 Zelte welche sehr groß und wirklich viel Liebe eingerichtet sind. Vor Jedem Zelt gibt es eine Terrasse mit 2 Liegestühlen. Aufgrund der Camp-Größe, 30 Zelte brauchen schon ihren Platz :-)) ,sind die Laufwege nicht unbedingt kurz. Wir hatten Zelt Nr. 30 und das hieß knappe 5 Min Fußweg zum Restaurant. Die Wege sind alle befestigt und führen durch einen kleinen „Wald“- Romantik pur. Ratsam ist es allerdings eine Taschenlampe dabei zu haben, diese gehört natürlich auch zum Inventar des Zeltes. Was die Verpflegung betrifft können wir nur Gutes berichten, Mittag Buffet und am Abends a la Carte. Das Essen war echt super und lecker. Zum Frühstück können wir leider nichts sagen. Unser Fahrer Dennis hat uns angeboten, direkt im Busch zu frühstücken und alles dafür Nötige wurde von ihm organisiert. Das Buschfrühstück hat den großen Vorteil, dass man die Früh- und Vormittags-Pirschfahrt zusammen legen konnte und daher viel mehr Zeit hatte um auch weite Strecken zu fahren. Ein großes Dankeschön gilt unserem Fahrer Dennis, welcher immer versuchte unsere Wünsche zu erfüllen und damit die 4 Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Das Camp bietet über einen kleinen Pool auch einen Geschenke Shop, sowie eine sehr schöne seitlich über dem Talek River gelegene Terrasse. Die Nächte im September sind noch relativ kalt, dem wird aber vom Room-Service entgegengewirkt :-) , er bringt jeden Abend eine Wärmflasche ins Bett und am frühen Morgen wird man pünktlich mit heißem Kaffee zur Safari geweckt. Alle Angestellten im Camp waren sehr freundlich und zuvorkommend um uns eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Vielen lieben Dank

• Sehr sauber und geschmackvoll eingerichet, separateDusche und Toilette.

• abwechslungsreich und lecker

• sehr freundlich und zuvorkommend

• Mitten in der Masai Mara

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen