Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel. Absolut Perfekt wenn es 4* hätte.

Ein schönes Hotel mit excellentem Essen. Sowohl Abendessen aus auch die Frühstücksauswahl waren überragend. Sauna und Wellnessbereich sind toll, aber auch nicht herausragend. Allerdings war der Service (wie wird dem Gast mir proaktiver Hilfsbereitschaft entgegengetreten, wie ist die durchgängige Aufmerksamkeit, wie wird korrekt beim Abendessen auf Basics bzgl Besteck und aber auch Details geachtet), nicht 5* tauglich. Hier war vieles eher leger und „unbekümmert“. An sich mag das ja ganz nett sein, aber nicht angesichts der hohen Zimmerpreise, wo man explizit ja diesen 5* Service bezahlt… Das kenne ich aus anderen Hotels deutlich besser. Schade.

• Gut
  • Alle Zimmer sind groß. Trotzdem gibt es deutliche Unterschiede.

• Das Essen ist überragend.

• Basics stimmen teilweise nicht. Benutztes Geschirr und Besteck steht teilweise lange auf dem Tisch. Es wird nicht alles vollumfänglich und konsequent formuliert oder Angeboten, was beim Essen möglich ist. Wenn man allerdings konkret nachfragt, dann wird einem freundlich geholfen.

• Toller Wandermöglichkeiten. Leider nur bedingt schöne Aussicht von Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Wir sind ständig darum bemüht, unseren Service und unsere Struktur weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten. Ihr Lob für unsere Küche leiten wir gerne weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Daniel Schölzhorn und das Tenne-Team.