Es ist ein kleineres Hotel mit ca 48 Zimmern. Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet und haben einen Balkon. Es gibt auch ein paar wenige Suiten welch größer und mit Whirlpool sind.
Die Deluxe Zimmer sind ausreichend groß. Ein Wasserkocher ist vorhanden. Tee und Kaffeebeutel werden tgl. nachgefüllt.Der Kleiderschrank ist etwas klein. Ablagemöglichkeiten sind vorhanden.
Wir waren mit der Auswahl zufrieden. Es gab eine gute Auswahl. Wir essen gerne Jogurt zum Frühstück. Der wurde uns auf Nachfrage aus der Küche gebracht. Der Küchenchef steht tgl.mit im Restaurant und erklärt auch die Speisen.
Alle waren sehr freundlich. Wir wurden sehr freundlich von Bucha empfangen und sie hat uns immer versucht unsere Fragen und Wünsche zu erfüllen.
Es liegt direkt am Strand.Die Fahrt zum Hotel dauert ca 2 Stunden. Je nach Verkehr.
Jeder wie er möchte. Faul am Strand liegen. Ausflüge mit Tuck Tuck oder mit Übernachtung...alles ist auch am Stand zu bessen Preisen und individuell buchbar. Unser Tuck Tuck Fahrer Lilly und Guide Gigi aben alle unsere Wünsche bestens erfüllt und wir fühlten uns sehr sicher bei Ihnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|