Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • StrandPerfekt nur für Ruhesuchende
Ein sehr kleines Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort goldrichtig. Wer eine Mischung aus Ruhe und Unterhaltung sucht ist komplett falsch in diesem Hotel
Standardzimmer/Superior sehr spartanisch ausgestattet und etwas in die Jahre gekommen. Wesentlich besser (und teurer) die Deluxe Zimmer
Insgesamt sehr gut.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karin(66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellnesskomme gerne wieder
alle Zimmer mit Meerblick, auch von der Lobby toller Blick auf den Indischen Ozean.
Tolles, kompetentes und liebevolles Personal, bes. an der Rezeption
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Danke Imesha, Hasitha und Senaka
( spricht auch etwas deutsch )
Sehr entspannte Atmosphäre.
Doppelbett und Balkon.
Super Aussicht auf den…
Alexandra(51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Strand6 Sonnen, ich habe bereits neu gebucht!
Traumhaft gelegen, ruhig und entspannt. Beim ersten Mal waren wir aufgrund der Krise nur vier Gäste, da war es nicht svhwer von vorne bis hinten verwöhnt zu werden. Ich war gespannt aber auch bei voller Belegung wurde ich hervorragend versorgt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind jederzeit herzlich und freundlich.
Heike(51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gern
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, wo man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Perfekte Lage, Personal sehr freundlich , Zimmer sauber
Regina Bonitz(61-65)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandRuhiger, erholsamer und entspannender Urlaub.
Ruhiges, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Es war perfekt zum abschalten.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage.
Christine(61-65)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3 Wochen • Wandern und WellnessErholung pur an herrlichem Strand
Ein kleineres Mittelklassehotel an einem sauberen ,nicht überlaufenen Sandstrand. Wunderbar zum erholen und entspannen.
Michael(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StrandSchlechter Service, nicht zu empfehlen !!
Direkt am Strand gelegen, ist die kleine Anlage, schon in die Jahre gekommen. Im Umfeld sind ein paar Restaurants und kleine Läden. Die Zimmer sind klein, man kann nicht so einfach, 2 geöffnete Koffer auf legen
wie bei einer Rundreise üblich. Die Kofferablage neben dem Schrank, ist so klein, das man bei öffneten…
Heribert und Beate(71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • StrandHotel Temple Tree - ein Ort der Entschleunigung
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Hotel Temple Tree - ein Ort der Entschleunigung
Das kleine Hotel liegt direkt am Strand von Induruwa und alle Zimmer haben einen Blick auf den indischen Ozean und die weitläufige Gartenanlage mit zwei Pools. Bedingt durch das Klima wird das Hotel laufend instand gehalten und die Gartenanlage gepflegt. Sollte einmal…
Sven(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • SonstigeSuper Erholungs Hotel :)
Super Hotel , super freundliche Mitarbeiter . Rundum eine perfekte Erholung :) .
Die Zimmer sind wunderschön und riesig . Leichte Bali Vibes :)
Dominik(36-40)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit schönem Sandstrand und sehr tolle
Tolles Hotel mit schönem Sandstrand und sehr tollen Mitarbeitern. Direkt am Eingang blickt man auf den Pool und den dahinter liegenden Strand.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt während meines Aufenthalts (Halbpension). Es gab genügend Liegen am Strand. Das Essen war leider nicht besonders.