Heidrun (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 2 Wochen • SonstigeTemple Tree Resort immer wieder

Es war ein kleines Hotelca 50 Zimmer ,der Strand gehörte uns fast alleine .Das Essen war köstlich ,auch fürs Auge schön gerrichtet.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, , das Hotel sauber ..........einfach eine Oase zum Ausruhen.Jederzeit wieder.Wir hatten auch eine Rundreise gemacht aber die Zimmer trotzdem behalten .

• Gut
  • Zimmer alle zum Meer raus und mit Balkon,z.. Teil mit Jacuzzi .Große Kingsize Betten ,Sehr geräumiges Bad mit großer begehbarer Dusche.Sauber. immer mit Nescafe und Tee aufgefüllt.Wasser eine Flasche pro Person und Tag .

• Es gab landestypisches Essen (lecker) und sonst alles mögliche .Desserts in kleinen Gläsern und alles appetitlich hergerichtet. Viele Salate...natürlich auch Nudelgerichte,verschiedene Fleischgerichte und alle möglichen Arten von Curry's.Brot war sehr gut Kaffee schmeckte uns mit der Zeit auch. Wenn Feiertag oder Neumond war gab es keinen Alkohol auch nicht für Gäste.

• Alle bemühten sich sofort wenn es irgendein Priblem oder einen Wunsch gab . Der Koch persönlich brachte uns dann die gewünschten Sachen ,wenn möglich .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen betrug ca 3Std.War halt Küstenstrasse aber da wir immer Nachts fuhren war es für uns jein Problem. In der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten aber auch welche mit mehrere Stunden Fahrt. Mit dem Tuc Tuc fuhr mann in die Nähere Umgebung Markt etc.

• Gut

Fitness und Wellness hatten wir nicht benutzt.Der Pool sauber und man wurde dort sogar mit Getränken bedient.Abendprogramm oder Animation war keine,aber in das Land fährt man ja um sich die Umgebung abzuschauen .....Sigyria Felsen ,Kandy,das Hochland ,Teeplantagen Herbal Garden.......da muss man aber aufpassendas man nicht übers Ohr gehauen wird (betrogen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017