Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel

Wir sind super zufrieden mit dem Hotel unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Super Personal, saubere Zimmer.

• Sehr sauber, tägliche Reinigung. Klimaanlage funktioniert und ist leise genug für die Nacht. Die Größe des Zimmers ist ausreichend und der Ausblick ist bei allem zum Strand.

• Das Essen ist fantastisch, genug Auswahl an europäischen und einheimischen Essen. Es wurde täglich gewechselt und war immer ausreichend. Es wurde sofort aufgefüllt wenn was alle war.

• Das Personal ist super nett, freundlich, schnell, hilfsbereit. Sie fragen täglich ob alles in Ordnung ist. Sie lächeln den ganzen Tag.

• Direkte Strandlage mit vielen Schattenplätzen und genug Liegen für alle. An einer Straße wo immer Tuk Tuks stehen um dich in den nächsten Ort zu bringen. Surfschule ist nur 3km entfernt.

Es gibt ein Badminton Netz. Ein Fitnessstudio, Sauna und Massagen. Die Ganzkörpermassage geht 90min für 27€. Ist empfehlenswert und sehr entspannend. Abends spielt immer ein Band zum Abendessen. Keine nervigen lauten Programme, keine nervige Animation. Einfach perfekt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2025