Sehr schöne, gepflege ruhige Anlage zum Erholen, leider nur mit kleiner Badebucht. Schöne große Zimmer mit toller Terrasse, sehr gutes Essen, Auswahl eher gering, Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,wir hatten eine sehr schöne entspannte Woche dort. Stil und Ambiente sind einfach nur schön. Wir werden aber das nächste mal lieber wieder an die Südküste an den breiten, langen ,wunderschönen Diani Beach fahren werden.
Wir hatten ein Zimmer im 1 OG mit einer superschönen großen Terrasse zum relaxen, die wir auch viel genutzt haben. Großes sauberes Badezimmer, genügend Stauraum, bequemes Bett. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen ! Wir hatten 9 F
Das Frühstück ist gut und ausreichend, leider ist die Brotauswahl etwas bescheiden. Das Obst wird immer frisch geschnitten und ist sehr lecker ! Das Abendessen ist sehr gut, aber die Auswahl ist eher mittelmäßig. Der Pastacorner ist Spitze ! Offene Getränke beim Abendessen sind auch bei HP inklusive, auch Nachmittags Kaffe / Tee / Kuchen sind mit dabei.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit !
Das Hotel liegt eher abgelegen und ist daher ideal für Ruhesuchende, Einkaufssmöglichkeiten sind nur mit dem Tuk Tuk zu erreichen. Badebucht ist schön, aber doch eher klein. Der Weg zum Longbeach ist doch weiter als wir dachten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, allerdings nicht in Gehweite, aber mit dem Tuk Tuk kein Problem.
Sehr schöner großer gepflegter Pool ! Sportmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden. Schöne Abendunterhaltung, aber nicht so laut und nicht so lange, fanden wir sehr angenehm ! Man konnte in Ruhe schlafen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Ute |