Elek (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel im Tal - der keine Wünsche offen lässt

Sehr schönes Hotel, tolle Lage im Tal umgeben von Bergen. Perfekte Lage für die Wanderungen. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut und das Abendessen super. Die Familie Rogl und das gesamte Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns wie immer sehr wohl.

• Geräumig und sehr sauber.

• Sehr gutes und vielseiges Essen.

• Sehr gut, lässt keine Wünsche offen

• Perfekte Lage für Wanderungen

• Gut

Geführte Wanderungen, Wellness, Fitness.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Elek

Lieber Elek. Einen schönen Nachmittag aus dem Kalsertal. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben. Mit Ihnen war es aber auch wieder besonders fein :-) Unsere Mitarbeiter werden sich sehr über die lieben Zeilen von Ihnen freuen. Lieber Elek. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit mit vielen Sonnenstunden und viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian mit Familie Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern.