Wir buchten ganz kurzfristig, einen Tag vor Anreise und waren gleich bei der Ankunft ganz begeistert. Das Hotel ist familiengeführt. Ein Sohn des Hauses begrüßte uns sehr freundlich, plauschte mit uns und zeigte uns die wichtigsten Räumlichkeiten und erklärte einiges.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man sich wünscht.
Alle Kellner waren sehr freundlich, sehr natürlich und professionell. Das Frühstück war ausgezeichnet, auch das Abendbrot immer sehr lecker.
Während unseres Aufenthaltes blieb kein Wunsch offen. Bemerkenswert, als wir schon nicht mehr Gast waren, im Anschlusshotel keine Wanderkarte bekamen, baten wir beim Taurerwirt um die Möglichkeit, eine Wanderkarte für eine zusätzliche Woche ausleihen zu können und bekamen diese ganz selbstverständlich. Super! Das ist wirklich sehr freundlicher Saervice.
Unsere Anreise ging über ca. 1000 km. Aber ab Ankunft könnten wir das Auto auf dem Parkplatz lassen. Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe bzw. ein kostenloser Bus war zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin. Einen schönen Nachmittag aus dem Nationalpark Hohe Tauern. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Sie eine Traumwoche hatten. Fein, dass Ihnen der Service und Sigi's Küche so gut gefallen hat. Das mit der Wanderkarte ist selbstverständlich - Sie brauchen sie ja, um schöne Ziel auszusuchen :-) Liebe Karin. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Sommer, bleiben Sie gesund und wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit ♥-lichen Grüßen, Familie Rogl und allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.