Ein riesiger Komplex mit etlichen Pools,jeder Menge Liegen, Saunen und Entspannungsmöglichkeiten. Etwas vom Ortskern entfernt, dadurch aber herrliche Aussicht vom Zimmer und relativ ruhig.
Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen , dennoch ist alles sauber und ordentlich. Kostenfreie Minibar mit nichtalkoholischen Getränken, welche täglich wieder aufgefüllt wird. Einziger Kritikpunkt waren die viel zu weichen und somit zu flachen Kopfkissen.
Super Frühstücksbuffet, excellentes Abendessen mit mehreren Gängen, stets frisch und abwechslungsreich.
Stets freundlich und hilfsbereit, selten solch guten Service erlebt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TAUERN SPA mit uns zu teilen! Es freut mich sehr, dass Sie besonders unseren Service, das Frühstücksbuffet, das Abendessen sowie die Saunen und Pools genossen haben. Schön, dass Sie auch die Ruhe und die herrliche Aussicht von Ihrem Zimmer schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den Kopfkissen. Ich darf mit Freude mitteilen, dass wir im nächsten Jahr unsere Zimmer renovieren werden, um unseren Gästen noch mehr Komfort und eine moderne Ausstattung zu bieten. Ich würde mich freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit entSPAnnten Grüßen aus Kaprun, Chiara Soncin stv. Front Office Manager