- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch die Empfehlung von Freunden auf dieses Wellness-Hotel in Kaprun gestossen. Es liegt mitten im Grünen und wurde vor 3 Jahren eröffnet. Es ist ein grosser Komplex in halbrunder Bauausführung, so dass alle Zimmer einen wunderbaren Ausblick haben. Es gibt einen allgemeinen Badebereich mit Sauna und Wellness pber 3 Stockwerke mit SB-Restaurant, der öffentlich zugänglich ist. Darüber hinaus gibt es im 3. Stock einen eigenen Bade-/Spa-Bereich mit Panoram-Pool, der nur für Hotelgäste ab Alter 15 zugänglich ist. Hier kann man wirklich relaxen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und außerordentlich bemüht. Die Gäste kommen vornehmlich aus Deutschland und Österreich, wobei die russiche Sprache wohl auch schon eine gewisse Rolle spielt, zumindest wenn man die Hinweisschilder betrachtet. Für reinen Spa und Wellness Urlaub sehr zu empfehlen, da aus meiner Sicht der Preis nur angemessen ist, wenn man diesen Bereich auch wirklich intensiv nutzt. Die meisten Gäste sind entweder "Ehe-Paare" oder Damen-Paare oder Damen-Gruppen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 113 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck.de Es freut uns sehr, dass Sie schöne erholsame Tage bei uns im TAUERN SPA Kaprun verbracht haben und hoffen, die Erholung konnte lange nachwirken. Wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Begleitung bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Zell am See – Kaprun, i.A. Mag. (FH) Nicole Heinze / Assistentin der Geschäftsleitung