Sven (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Kurzurlaub

Wir sind aufgrund eines Golfturniers im Golfclub Zell am See für drei Nächte ins Tauern Spa Resort eingecheckt. Wir hatten unsere beiden Hunde dabei und bekamen ein schönes Gartenzimmer (Doppelzimmer Natur) im Neubau. Der Empfang war sehr warm und herzlich und total unkompliziert. Das Hotel Ambiente ist wunderschön, unser Zimmer war ebenso sehr schön, modern und trotzdem landestypisch und gemütlich eingerichtet. Der Spa Bereich, sowohl der Bereich, der nur den Hotelgästen vorbehalten ist, als auch der öffentliche Spa sind atemberaubend, nicht nur aufgrund der beiden Panorama Pools. Die Essensauswahl ist fantastisch. Es ist eine Mischung aus a´la carte (Hauptspeise&Dessert) und Büffet (Vorspeise, Suppe, Zwischengang etc.) Die Qualität der Speisen ist sehr hoch und und die Anrichtungsweise gleicht einer Sterne Küche. Da wir in den letzten Jahren eher in familiäreren Hotels eingecheckt sind, war es für uns nur etwas befremdlich, dass man bei jedem Essen eine andere Service Kraft zugeteilt bekam, was allerdings nicht als negativ zu bewerten ist. Es waren zu dem Zeitpunkt sehr viele Gäste im Hotel, was jedoch nicht großartig störend war, da alles sehr gut verteilt ist, auch im Büffetbereich. Dass man seine Hunde nicht mit in den Speisesaal nehemn darf, ist für uns in Anbetracht der Vielzahl an Gästen völlig nachvollziebar. Man hätte uns auf Wunsch gerne auch einen Tisch in der Bar bereitgestellt, wo wir die Hunde hätten mitnehmen können, da jedoch schon ab der Hotel Türe viele Gassi und Wanderwege in sämtiche Himmesrichtungen führen, waren unsere beiden Fellnasen am Abend eh viel zu müde um noch am Abendessen teilnehmen zu wollen ;-) Fazit: Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service und Essen. Gerne bald wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TAUERN SPA. Wie schön, dass Sie unser Angebot - insbesondere das kulinarische - so glücklich machen konnte. Es freut uns sehr, dass Sie so positiv auf Ihren Urlaub zurückblicken. Unsere Köche bemühen sich sehr, um stets ein breitgefächertes Angebot an Speisen zu bieten und mit neuen Ideen zu verfeinern. Ihre treuen Begleiter, oder Fellnasen, wie Sie sie liebevoll bezeichnen, dürfen Sie natürlich gerne an unsere Bar mitnehmen. Jedoch bin ich mir sicher die beiden haben auch die Ruhezeiten am Abend im Zimmer sehr genossen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Kaprun, Silke Cizek, Frontoffice Manager TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040