Rainer (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in bester Lage! So geht Urlaub

Perfekt von der Ankunft bis zur Abreise. Tolle Lage in ruhiger Gegend, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Frühstückbuffet, hervorragendes Abendessen mit variablen und überraschenden, wirklich einheimischen und authentischen Themenbuffets beim Frontcooking (z.B. einmal Knödelvariationen oder Pinzgauer Spezialitäten) und serviertem Hauptgang (immer vier Speisen - inkl vegetarisch) zur Auswahl. Die hoteleigene Thermallandschaften (ja - es gibt tatsächlich zwei davon) sind sehr gut erreichbar und bieten alles, was man für Wellness benötigt.

• Top ausgestattet; modern und großzügig von der Fläche.

• Top Küche, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Sehr gute Weinkarte und große Auswahl an Bargetränken.

• Vom Empfang bis zum Service beim Essen oder an der Bar - sehr freundlich und kompetent

• Die Gegend um Zell am See und Kaprun bietet alles von der aktiven Erholung bis zu imposanten Erlebnissen in den Bergen. Die Großglockner Hochalpenstraße, die Krimmler Wasserfälle, die Bergbahnen bis zum Kitzsteinhorn oder der Wildpark Ferleiten - das alles reicht für vier Tage Erlebnis. Salzburg und das Zillertal sind schnell erreicht.

Ideal für die Kombination aus aktivem Erleben mit Wellness und Entspannung. Wer hier nichts findet findet anderswo auch nichts.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, ich bedanke mich herzlich für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie die Kombination aus Wellness und Abenteuer so genießen konnten und auch unsere Kulinarik so überzeugend in Erinnerung geblieben ist. Wir bemühen uns alle, täglich unser Bestes zu geben und freuen uns, wenn dies so belohnt wird! Auf Ihre nächste entSPAnnte Auszeit freue ich mich schon sehr und sende bis dahin die besten Grüße aus Kaprun, Jessika Eder Supervisor Front Office