Bruno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Destination für Familienferien.

Gut

Wunderbare SPA-Woche gewesen. Zufrieden und Erholt. Vor allem für Familien mit Kindern empfohlen, für Paare die Ruhe wollen eher nicht geeignet. Zimmer schön und sauber. Gastronomie Top. Service ok. Sehr abseits gelegen, Anreise mühsam.

• Gut
  • Zimmer schön und sauber, wenn auch noch etwas Luft nach oben in dieser Preiskategorie. (Tücherwechsel, Sauberkeit und Ausstattung wechselnd gut innert einer Woche). Spezialwünsche werden prompt erledigt. Freundliches Reinigungspersonal. Grundausstattung Zeitgemäss und schön dekoriert.

• Gastronomie absolut der Preisklasse entsprechend sehr gut, Top Auswahl und tägliche Abwechslungen. Gute Qualität. Gastropersonal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Personal freundlich und Hilfsbereit, aber manchmal etwas demotiviert.

• Dank Ausflugsziele und schöne Gegend noch gute Beurteilung, Anreise sehr mühsam, sehr abseits, Autobahnanschlüsse extrem weit weg.

• Wellness
    • Sport

Angebote und Möglichkeiten in Anlage und direkter Umgebung sind ok. Sehr Familien mit Kinder bezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruno

Lieber Bruno, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr Feedback! Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns so genießen und vom Wellnessbereich, über unsere Kulinarik bis zu unserem wunderbaren Freizeitangebot der Region alles nutzen konnten und Sie begeistert hat! Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt Tipps geben, wie Sie die Anreise auch spannend gestalten können. Es gibt diverse schöne Pässe und Aussichtspunkte, die man auf dem Weg zum TAUERN SPA passiert, aber wenn man sie einmal erlebt hat, nicht missen möchte. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon sehr. In der Zwischenzeit sende ich entSPAnnte Grüße aus Kaprun, Silke Cizek Frontoffice Manager