Sehr schönes, modernes und saubere Hotel mit tollem Wellnessbereich und mega Frühstück. Alles perfekt bis auf Kleinigkeiten.
Tolles Zimmer mit großer Glasfront. (Bergblick) Die Zimmer waren sehr sauber und einladend. Kleinigkeiten wie und unserm Fall die Nachtischlampen sollten erneuert werden.
Frühstücksbüffet: einfach nur genial mit einer mega Auswahl. Abendessen: großes Salatbuffet, Suppen und Brote zum selber holen. Vorspeise - 2 Wahlmöglichkeit Hauptspeise - 4 Wahlmöglichkeit Nachspeise - 1 Wahlmöglichkeit oder Buffet sowie Käseauswahl Essen war einfach nur Top. Einziger Kritikpunkt: Die Anordnung der 2er Tische ist meiner Meinung nach zu eng gewählt - leider etwas unpersönlichen und ungemütlich.
Sehr netter und freundlicher Empfang. Das Ein- und Auschecken war stressfrei und sehr zügig. Zimmer Service war gründlich und sehr freundlich. Minibar wurde täglich mit Wasser und Säften gefüllt. Die Servicekraft beim Abendessen war freundlich, wirkte zeitweise aber sehr hektisch und unsortiert.
Tolle Lage umgeben von mehrere Skigebiete.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Pools und Saunen ist perfekt. Infinity Pool - einfach genial. Therme und Hotel Spa sind einfach im Bademantel zu erreichen. Kritikpunkt: Die Liegen und Ruheraum Betten im Hotel Spa waren trotz Hinweisschilder über Stunden mit Handtücher belegt - Schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren. Schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit und die Aussicht in die umliegende Bergwelt genossen haben. Vielen Dank für Ihre Anregung betreffend der Anordnung unserer Tische im Hotelrestaurant Lichtblick. Herzlichen Dank hierfür! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im TAUERN SPA zu einem rundum zufriedenen Gast machen könnten! Beste Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team Marion Schösser