Schweiger Reisen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Toll

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel, waren 3 Nächte da, alle super freundlich, nur ärgerlich war wir wollten eine Nacht verlängern und mit Zimmer wechsel hätte die eine Nacht fast 400euro gekostet obwohl wir den Spa Bereich sowieso dabei hatten am Abreisetag und die 3 Nächte 860 Euro gekostet haben. Das finde ich abzogen. Verlängerung ist sehr teuer also gleich genau planen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Schweiger Reisen

Liebe Elisabeth, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und über Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Wir sind stolz auf unser gesamtes Team, dass wir Ihnen besondere Momente und eine schöne Zeit bereiten durften. Unsere Übernachtungspreise sind tagesabhängig und richten sich nach Angebot und Nachfrage. Bei langfristigen Buchungen und außerhalb der Hochsaison findet man immer wieder ein erfreuliches Schnäppchen. Das gesamte TAUERN SPA Team würde sich sehr freuen wenn wir Sie hoffentlich bald wieder begrüßen dürfen. Unser Team in der Reservierung hilft gerne bei der Suche nach einem passendem Termin. Wir freuen uns auf Sie! Verschneite Grüße aus dem TAUERN SPA Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung