Lorenz K (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeToll. Toll. Toll.

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig in eine schönen Landschaft und ist durch eine Busanbindung mit den Orten Kaprun und Zell am See verbunden.

• Sehr schöne, komfortable Zimmer, mit TV, kostenloser Minibar, getrennte Bereiche für Dusche, Waschtisch und WC. Man kann also den Bereich auch gemeinsam nutzen.

• Sehr umfangreiche Angebote an täglich wechselnden Zusammenstellungen. Natürlich gibt es immer jemanden, dem es nicht reicht oder schmeckt.

• Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Die Anfahrt dauerte ca. 2,5 h, das ist aber individuell. Die wichtigsten Ausflugsziele (jede Menge) sind sehr gut zu erreichen.

Wir haben nur den Skypool genutzt und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Lorenz K

Lieber Herr K., ich bedanke mich für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns sichtlich genießen konnten und meine KollegInnen Ihnen entSPAnnte Tage beschert haben. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Ich freue mich schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und sende in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Kaprun! Silke Cizek Frontoffice Manager