Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Thermenurlaub auf höchstem Niveau

Top-Thermenresort in traumhafter Lage, erstklassiges Service, schöne, großzügige Zimmer, die Kulinarik ein absolutes Highlight - jeder Aufenthalt ist hier ein Vergnügen!

• Schöne, großräumige Zimmer, gut isoliert (kein Lärm von außen), Balkon, Bad und WC getrennt, genügend Ablageflächen, TV, Safe, Minibar (tägl. alkoholfreie Getränke kostenlos), Bademäntel und Badetasche mit Handtüchern, zur Begrüßung "Brot/Wasser/Salz" im Zimmer - sehr nette Geste!

• Kulinarik ein absolutes Highligth Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr viele regionale Produkte, Eistation, frisch gepresste Säfte Abends 5-Gang-Menü - ein Augen- und Gaumenschmaus! Abwechselnd Vorspeisen- bzw. Dessertbuffet, schönes Salatbuffet, 2 Suppen zur Auswahl, Hauptgänge (3 zur Auswahl), zusätzlich noch Eis und Käsebuffet. Hier sollte wirklich jeder mehr als zufriedengestellt werden

• Allgemein sehr freundliches und kompetentes Service, auf Fragen/Wünsche wird sofort eingegangen

• Anfahrt aus Tirol dauerte ca. 1,5 Stunden, somit auch für Tagesausflüge perfekt Perfekte Lage für diverse Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Fitnesscenter mit guter Geräteauswahl SPA Wasserwelt - große Auswahl an diversen Poolanlagen (Indoor & Outdoor), SPA Saunawelt top, großzügige Auswahl an Saunen und Dampfbäder, gute Saunacoaches, angenehme Ruhebereiche

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, das gesamte TAUERN SPA Team freut sich sehr über Ihre netten Worte und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie absolut begeistern konnten und Ihnen eine schöne Auszeit bereiten durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sommerliche Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung