Tolle Lage, großer Parkplatz Macht von außen bereits einen gepflegten Eindruck Toller freundlicher Empfang, leider hat das online Check in nicht geklappt, daher dauerte alles etwas, aber es waren alle nett. Man bekommt gleich zu Beginn ejn kalt Getränk angeboten....nicht gerade billig aber für das Angebot angemessen. Schön wäre es , wenn vielleicht in den Preis bereits die alkoholfreien Getränke beim Essen inklusive wären.
Wesentlich größer als erwartet, toller Balkon mit guter Aussicht Sehr ruhig, man hört innen nichts Auch die Türen knallen nicht ...lediglich dir Betten sind etwas weniger gut. Zum einen klemmt man sich beim drauf sitzen die Oberschenkel und zum anderen sind die Matratzen nicht mehr so dolle. Komisch war,vdass es eine Stehleuchte gab, wo aber der Stecker nicht drin war, weil es dort gar keine Steckdose gibt. Schade, dass die Minibar nicht ordentlich geprüft wurde. Es lagen noch Sachen von Vorgänger drin. Dies würde dann aber nach ejnem Anruf bei der Rezeption sofort erledigt. Mini bar besteht aus Saft und Limo und Wasser, das ist alles inklusive Wir hâtten uns eine bessere Aufhänge Möglichkeit für Bademantel und Badesachen gewünscht. Es gibt hauseigene Bademantel
Der absolute Hammer!!!!! Kaum ein Wunsch, der offen blieb! Diese Menge an Essen! Vom Frühstück angefangen Bus abends alles echt richtig toll. Abends gibt es Hauptgerichte zu. aussuchen von der Karte. Ich brauchte das nicht, da die Vorspeisen allein schon mega waren. Bspw einmal gab es an der Front cooking Station schon 4 verschiedene Leberkäse Sorten, Schweinebraten und Kartoffeln. Ebenso Nachspeise: die fab es am Buffet und dann noch 1 von der Karte on top
Freundliche Menschen an der Rezeption, alle Angestellten grüßen immer, egal ob Technik, Puztzpersonal oder andere Lediglich das putzen im Zimmer war etwas oberflächlich Gewischt wurde da nicht einmal, es war sehr staubig auf den Boden.
Liegt wunderschön eingebettet zwischen den Bergen, Aussicht auf grüne Wiesen und Berge Kaprun haben wir gar nicht gesehen, somit nicht beurteilbar. Es gibt aber un der Nähe einen Spar und direkt vorm Haus fährt der Bus , den man mit Gästekarte umsonst nutzen kann
- Wellness
- Sport
Saunen ohne Ende, Aufgüsse, Pools etc. Tolle Gegend in der man noch viel viel mehr machen kann als wir. Kitzstein Horn ist in der Nähe, klamm besichtigen, Fahrrad fahren, laufen , Wandern etc.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maru |
Liebe Maru, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die netten Worte! Es freut mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu senden. Ich gehe davon aus, dass die Lampe zum Putzen umgestellt wurde und danach vergessen wurde, diese wieder an den ursprünglichen Ort zurückzuräumen. Für Ihren nächsten Urlaub habe ich vermerkt, dass wir einen Topper auf dem Bett vorbereiten, wodurch Sie die Nächte noch bequemer verbringen! Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Pinzgau begrüßen dürften! Mit besten Grüßen Hannes Neumayr Guest Relations Manager