Dennis (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel - Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Tauern Spa in Kaprun wird seinen Ansprüchen mehr als gerecht. Wir können nur jedem empfehlen, der gerne ein paar Tage entspannen möchte und seinem Körper etwas Gutes tun möchte, fahrt hin! Das Hotel ist top gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spa Bereich ist ein Traum, vom Hotel eigenen Spa bishin zur Therme. Die Zimmer sehr modern und schön eingerichtet, wir hatten ein Panorama Zimmer und der Ausblick war sensationell. Vom Frühstück bis zum Abendessen war es ein reiner Genuss. Hier wird man von Kopf bis Fuß verwöhnt. Wir kommen definitiv wieder. Wenn Sie Zeit haben, sollten Sie sich definitiv eine Anwendung im Alpin Spa Bereich vornehmen, hier kann man richtig entspannen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind top modern eingerichtet. Wir hatten ein Panorama Zimmer und der Ausblick war einfach nur toll.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist ein Genuss, dass Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und beim Abendessen ist für jeden etwas dabei, von Fleisch über Fisch bishin zum Vegetarier.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Servicepersonal hat alles versucht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Vom Hotel aus ist man in kürzester Zeit an verschiedenen Orten. Sehr zu empfehlen ist das Kitzsteinhorn (Ski-Gebiet), der Stausee und die Großglockner alpinstraße.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist definitiv ein Traum. Vom Skyline Pool bishin zu der Panaroma Sauna.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung & Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine hervorragende Auszeit bei uns im TAUERN SPA genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Feedback beweist uns, dass unser Resort einen Erlebnis- und Erholungsurlaub auf höchstem Niveau verspricht. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Vielen Dank! Wir alle freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen - lassen Sie sich ganz bald wieder von uns verwöhnen. Sonnige Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team iA. Marion Schösser