- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Tauern Spa in Kaprun wird seinen Ansprüchen mehr als gerecht. Wir können nur jedem empfehlen, der gerne ein paar Tage entspannen möchte und seinem Körper etwas Gutes tun möchte, fahrt hin! Das Hotel ist top gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spa Bereich ist ein Traum, vom Hotel eigenen Spa bishin zur Therme. Die Zimmer sehr modern und schön eingerichtet, wir hatten ein Panorama Zimmer und der Ausblick war sensationell. Vom Frühstück bis zum Abendessen war es ein reiner Genuss. Hier wird man von Kopf bis Fuß verwöhnt. Wir kommen definitiv wieder. Wenn Sie Zeit haben, sollten Sie sich definitiv eine Anwendung im Alpin Spa Bereich vornehmen, hier kann man richtig entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind top modern eingerichtet. Wir hatten ein Panorama Zimmer und der Ausblick war einfach nur toll.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist ein Genuss, dass Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und beim Abendessen ist für jeden etwas dabei, von Fleisch über Fisch bishin zum Vegetarier.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Servicepersonal hat alles versucht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Vom Hotel aus ist man in kürzester Zeit an verschiedenen Orten. Sehr zu empfehlen ist das Kitzsteinhorn (Ski-Gebiet), der Stausee und die Großglockner alpinstraße.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist definitiv ein Traum. Vom Skyline Pool bishin zu der Panaroma Sauna.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung & Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine hervorragende Auszeit bei uns im TAUERN SPA genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Feedback beweist uns, dass unser Resort einen Erlebnis- und Erholungsurlaub auf höchstem Niveau verspricht. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Vielen Dank! Wir alle freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen - lassen Sie sich ganz bald wieder von uns verwöhnen. Sonnige Grüße aus Kaprun Ihr TAUERN SPA Team iA. Marion Schösser