Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel in schönster Lage. Ideal für Ausflüge in die Umgebung, an den Zeller See und für Bergwanderungen. Das hervorragende Essen und das freundliche Personal tragen besonders dazu bei, dass man sich dort wohl fühlt. Besonders genossen haben wir am Morgen die Möglichkeit, vor dem öffentlichen Publikumsverkehr durch den Bademantelgang vom Hotel in das TauernSpa zu kommen und dort in den Pools noch ganz alleine zu schwimmen. Abends waren wir dagegen oben in der 3. Etage im Hotelpool draußen im Freien mit einem herrlichen Blick auf das Kitzsteinhorn und die Umgebung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank für Ihre motivierenden Zeilen hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Wander- und Wellnessurlaub ausgewählt und das Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Ganz besonders freut es uns auch zu lesen, dass Ihnen unserer Region Zell am See - Kaprun und die vielen Möglichkeiten, die die Region zu bieten hat, so gut gefallen haben. Wir freuen uns auf baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA Kaprun, Herzliche Grüße, i.A. Mag. (FH) Nicole Heinze - Assistentin der Geschäftsleitung