Tolles Hotel, wunderschön eingerichtet, geeignet als Paar aber auch als Familie. Für Hotelgäste separates Wellnessangebot. Bar mit großem Angebot, Feuerstelle im Hotel zum genießen.
Die Zimmer sind wunderschön und gut ausgestattet. Das Zimmer konnte in zwei Räume geteilt werden. Ein Kamin war auch im Zimmer. Wir waren mit Kleinkind unterwegs und hatten einen zusätzlichen Wasserkocher, Wickelunterlage und Kinderbett im Zimmer.
Das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt. Frühstück mit Buffet und am Abend Buffet mit Hauptgang und Dessert serviert. Alles war sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch leichte Kost am Abend wählbar.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels und des Spa‘s war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist gut zu erreichen, liegt wunderschön in der Natur. Wir hatten Blick auf die Grüne Wiese/Felder. Auch zu Fuß gleich auf Spazier- und Fahrradwegen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibts abgetrennt zum öffentlichen Bereich einen Bereich für Erwachsene und einen separaten Bereich für alle (auch Kinder), jeweils mit Teebar und Snacks. Fitnessbereich und ein Spabereich mit div. Behandlungen und Anwendungen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |