Anja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
für diesen Preis wurde mehr erwartet

Schlecht

Grundsätzlich ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen, jedoch bietet Österreich viele schöne (teilweise echt schönere und hochwertigere) Hotels, welche zu diesem Preis viel mehr zu bieten haben. Preis-/Leistung passt nicht.

• Gut
  • war in Ordnung - war super. Standardausstattung. Keine Higlights - Badewanne mit inkludierter Dusche ist Geschmackssache.

• Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. (Hotelrestaurant) Thermenrestaurant massiv überteuert für Fertigprodukte. Getränkepreise im Hotel liegen am höheren Limit. Schade, dass man in einem Wellnesshotel am Nachmittag den Kaffee an der Hotelbar nicht im Bademantel geniessen darf. Abends natürlich verständlich, dass Bademäntel hier nichts zu suchen haben, aber um 15 Uhr? Ein Nachmittagssnack wird nicht angeboten (das einzige Hotel in dieser Kategorie, welches ich nun kenne, wo das nicht angeboten wird)

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal wo und zu welcher Uhrzeit,.

• Gut
  • Gut gelegen - gut zu finden.

• Wellness
    • Sport

der hoteleigene Wellnessbereich ist super und zu empfehlen, die öffentliche Therme wirkt relativ lieblos. Schade nur, dass der hoteleigene Wellnessbereich nur ab Zimmerbezug (15 Uhr) bis Check Out (11 Uhr) zur Verfügung steht. Vor 15 Uhr kann nur die öffentliche Therme genutzt werden, nach Check Out wird auch für diese ein Aufpreis von € 15,- pro Person verlangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für dieses Feedback hier auf HolidayCheck. Schön zu lesen, dass Sie mit unseren kulinarischen Leistungen, der Infrastruktur und der Freundlichkeit unserer Kollegen so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Anregung betreffend der Leistungen in der Therme. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und dieses Thema intern umgehend besprechen werden. Ihr TAUERN SPA Team Marion Schösser