Elisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung auf höchstem Niveau!!

Ich war im Tauern Spa Kaprun und kann wirklich nur sagen: alles war top! Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Atmosphäre – modern, einladend und gleichzeitig unglaublich ruhig. Das Personal war vom ersten Moment an freundlich, aufmerksam und echt herzlich – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Wellness- und Spa-Bereiche sind einfach beeindruckend: mehrere Saunen mit traumhaftem Bergblick, der großzügige Innen- und Außenpool, das warme Thermalwasser und die wunderschön gestalteten Ruhezonen laden zum kompletten Abschalten ein. Besonders der Panorama-Pool mit Blick auf das Kitzsteinhorn war für mich ein echtes Highlight – da vergisst man völlig die Zeit. Auch kulinarisch war alles hervorragend. Das Frühstücksbuffet war unglaublich vielfältig – frisches Obst, regionale Produkte, tolle Auswahl an warmen und kalten Speisen. Abends im Restaurant war das Essen auf gehobenem Niveau, perfekt angerichtet und geschmacklich ein Genuss. Was mir besonders gefallen hat: die Liebe zum Detail. Überall merkt man, dass hier mitgedacht wird – ob in der Saunawelt, im Spa-Bereich oder im Zimmer. Alles ist sauber, stilvoll und durchdacht gestaltet. Ich konnte richtig abschalten, den Alltag vergessen und einfach genießen. Das Tauern Spa ist für mich der Inbegriff von Erholung und Wohlfühlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen – und kann es jedem nur wärmstens empfehlen, der Körper und Seele etwas Gutes tun will.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TAUERN SPA so ausführlich zu teilen! Es freut mich sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre, unser freundliches und herzliches Team sowie die Wellness- und Spa-Bereiche so genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob zum Panorama-Pool und dem traumhaften Bergblick – genau solche Momente sollen unsere Gäste ganz bewusst erleben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot und der Liebe zum Detail in allen Bereichen freut uns sehr. Es ist großartig zu hören, dass Sie abschalten, den Alltag vergessen und einfach genießen konnten – genau dafür sind wir da. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut entspannte und unvergessliche Tage zu bereiten. Mit entSPAnnten Grüßen aus Kaprun, Chiara Soncin stv. Front Office Manager