Urlauber
Verreist als Freunde • August 2025 • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit hohem Komfort und guter Atmosphäre.

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen, der Spa-Bereich und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Ganze kommt nur zu einem stolzen Preis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modernes, elegantes Zimmer mit schöner Holzoptik. Wir hatten einen grandiosen Blick in die grüne Weite, die auch besonders auf dem Balkon genossen werden konnte. Das Zimmer und Bad hat keine Wünsche offen gelassen und wir waren sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück und Abendessen im Hotel war extrem gut. Das Büfett hat enorm viel Abwechslung geboten, alles davon war sehr lecker und hat unserer Gruppe sehr gefallen. Hier wird jeder zufrieden sein.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein 25m Schwimmer Becken gibt es draußen, neben mehreren Planschbecken drinnen und draußen. Super Abwechslung für die Familie und als Sportler.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Tauchbecken

Als Hotelgast hat man kostenlosen Zugang zum Tauern Spa, welches direkt an das Hotel anschließt. Als Hotelgast darf man zudem 2h vor den regulären Gästen in den nicht-Saunen Teil. Sehr angenehm. Leider gibt es nur eine Sauna mit Aufguss, sodass alle Interessenten 10min früher erscheinen und für einen pünktlich Kommer, kein Platz mehr reicht. Da hätten wir uns vom Saunameister noch mehr gewünscht, dass die Leute alles etwas mehr rutschen würden.

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Wandern und Wellness