Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen, der Spa-Bereich und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Ganze kommt nur zu einem stolzen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes, elegantes Zimmer mit schöner Holzoptik. Wir hatten einen grandiosen Blick in die grüne Weite, die auch besonders auf dem Balkon genossen werden konnte. Das Zimmer und Bad hat keine Wünsche offen gelassen und wir waren sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und Abendessen im Hotel war extrem gut. Das Büfett hat enorm viel Abwechslung geboten, alles davon war sehr lecker und hat unserer Gruppe sehr gefallen. Hier wird jeder zufrieden sein.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein 25m Schwimmer Becken gibt es draußen, neben mehreren Planschbecken drinnen und draußen. Super Abwechslung für die Familie und als Sportler.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
Als Hotelgast hat man kostenlosen Zugang zum Tauern Spa, welches direkt an das Hotel anschließt. Als Hotelgast darf man zudem 2h vor den regulären Gästen in den nicht-Saunen Teil. Sehr angenehm. Leider gibt es nur eine Sauna mit Aufguss, sodass alle Interessenten 10min früher erscheinen und für einen pünktlich Kommer, kein Platz mehr reicht. Da hätten wir uns vom Saunameister noch mehr gewünscht, dass die Leute alles etwas mehr rutschen würden.
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |