Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Wellnessparadies zum Abschalten

Super Hotel um Abschalten zu können. Wir haben dort unseren Jahrestag gefeiert und bereuen keine einzige Minute. Die Zimmer, der SPA Bereich, die Servicekräfte kann man mit zwei Wörtern beschreiben: Einfach toll

• Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Es war wunderschön mit einem Sonnenaufgang aufzuwachen und den Berg im Nebel zu sehen. Bequemes Bett, angenehme Größe. Das Bad war groß, die Schiebetür vor der Toilette ist natürlich geschmackssache, aber auch das war vollkommen okay. Die Softgetränke von der Minibar war inklusive und wurde am nächsten Tag wieder aufgefüllt. Das war natürlich stark. Dank unseres Angebotes welches wir gebucht hatten waren auch Schokoladenfrüchte und Prosecco dabei.

• Am 1. Abend gab es ein großes Vorspeisenbuffet, 2 Suppen am Buffet und Live Cooking. Anschließend durfte man sich den Hauptgang aussuchen und dieser wurde serviert, ebenso das Dessert. Alles wirklich sehr gut, Qualität und Aussehen eins A. Die Servicekraft Sam war am ersten Abend ein wenig überfordert, so kam es jedenfalls vor. Die Getränke haben lange gedauert, weil er sich von seinen Kollegen nicht helfen lassen hat. Das hat ein wenig Unruhe reingebracht. Leider ein wenig schade. Am nächsten Abend hatten wir ein 6 Gang Tasting Menü. Ausführlich zu berichten würde die Seite sprengen - zusammengefasst: Qualitativ hochwertig, Aussehen grandios wie Meisterwerke, der Kellner top - hat immer alles detailliert erklärt und hat uns unsere Privatsphäre gegeben. Zum Schluss kam auch noch der Küchenchef, dem man nur zu seinem Menü beglückwünschen konnte. Meine Allergie gegen Pilze haben sie komplett aufgenommen und umgesetzt. Das Frühstücksbuffet war riesig, für jeden Geschmack etwas dabei und einfach toll.

• Wir hatten eine nette Dame beim Check in gehabt, die in der Ausbildung war. Hatte uns überhaupt nicht gestört, bloß für mich war sie ein wenig zu schnell mit ihrem österreichischen Dialekt, aber mein Partner hatte alles verstanden. Das hatte mir gereicht. Wir hatten ein privaten SPA am ersten Tag ((Paket: Kraft der Liebe) eigene sauna, wasserbett, geschnittenes Obst, Sekt und ein Wohlfühlbad) Das war himmlisch und sehr entspannend. Am nächsten Tag hatten wir eine hawaiianische Massage (Lomi Lomi Nui). Traumhaft gut. Ich habe für meinen Partner beim Check in rote Rosen bestellt für unseren Jahrestag am nächsten Tag. Wurde alles sofort organisiert und auch der Preis war super. Die Heimfahrt haben sie leider nicht überlebt, aber dafür kann das Team ja nichts :) Auch der Check out war schnell und professionell. Ein kleines Abschiedsgeschenk gab es auch noch.

• Wir sind 6 Stunden gefahren und als wir im Kreisel den ersten Blick auf das Hotel ergattern konnte war es grandios. Da es bei uns „nur“ um ein Wochenende handelte konnten wir die umliegenden Ausflugsziele nicht nutzen uns war aber auch das Wellness am Wichtigsten Der Neubau ist so gut wie abgeschlossen. Wir hatten keinen Baustellenlärm, aber einige Container und Spuren waren noch zu sehen (19.10.2019)

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre ausführliche und tolle Weiterempfehlung. Sie beschrieben mit viel Liebe die Details und ich freu mich sehr, dass Sie so einen schönen Jahrestag bei uns verbringen konnten. Ich bedanke mich für Ihr Lob und gebe das sehr gerne an meine Kollegen weiter. Unsere Erweiterung ist bereits abgeschlossen und mit 1. November werden die ersten Gäste die ersten Zimmer beziehen. Ich freue mich wenn wir Sie nächstes Jahr zum nächsten Jahrestag wieder verwöhnen und begrüßen dürfen. Auf ein Wiedersehen im TAUERN SPA. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung