Der Wellnessbereich für Hotelgäste war sehr angenehm, nicht überlaufen und mit tollem Blick in die Berge. Sowohl das Frühstücksbuffet mit den verschiedensten Broten als auch das Abendessen waren hervorragend und das Personal sehr höflich und nett.
Die Zimmer waren ideal für uns.
Die Gastronomie war top, aber zum Abendessen war das Licht für unseren Geschmack zu wenig. Dies haben auch die Gäste am Nachbartisch angemerkt (wir waren stille Zuhörer). Problem bei einem relativ dunklen Tisch ist vor allem für Menschen, die z.B. eine Lesebrille benötigen. Möchte man das Essen gut sehen können, benötigt man sogar zum Essen die Brille und das ist nicht angenehm.
Es gab keinerlei Grund für Beanstandungen.
Zum Schi fahren sehr gut gelegen, wenn man auch das Auto benötigt, um zu den Schiliften zu kommen
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die öffentliche Therme und den Bereich für Hotelgäste genutzt. Die öffentliche Therme sieht aus wie überall und ist absolut sauber gewesen. Schön wäre es jedoch, wenn sie für Hotelgäste bis 23h oder zumindest bis 22.30h statt bis 22h geöffnet hätte.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das tolle Feedback, welches ich sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten werde. Ihr Feedback macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass Sie sich sichtlich rundum wohl bei uns gefühlt haben und einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns verbracht haben! Schön, dass wir Ihren Kurzurlaub mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unserem SPA Bereich, dem kulinarischen Angebot und dem Zimmer perfekt machen konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TAUERN SPA begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr TAUERN SPA Team Marion Schösser