Klasse, klasse und nochmal klasse Service 1A, SPA 1A, Restaurant 1A, Personal 1A, Empfang 1A Spa und Schönheitsbereich Welt klasse
Betten sehr bequem nur die Kissen etwas zuweist und zu flach. Mini Bar voll mit Getränk (included) mit Nachschub. Jeden Tag sauber gemacht
Jedem tage gab es andere Gerichte, die einfach köstlich sind. Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm und einladend
Personal sehr freundlich und hilfreich und bemüht sich um das Wohlbefinden des gastes
Etwa eine Stunde, umgebung voller Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Ohne Ende Fitness Raum, Sauna, Therme
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iyad |
Liebe/r Iyad! Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Tauern SPA und für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut mich wirklich sehr, dass Ihre Familien-Auszeit bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie abschalten konnten. Genau dafür geben wir alle täglich unser Bestes. Ihren Hinweis mit den Kissen nehme ich gerne auf und prüfe die Möglichkeiten für künftige Änderungen. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Küche, dies gebe ich mit Freude weiter. Ihrem nächsten Urlaub bei uns sehe ich bereits freudig entgehen! Die allerbesten Grüße aus dem sonnigen Kaprun sendet, Jessika Eder Supervisor Front Office