Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
~500€ eine Nacht (2 Personen) -> :(

Schlecht

Positiv: checkin weitaus früher als beschrieben, hoteleigener-spa-bereich sehr ruhig und nett Neutral: Zimmer sind ok Negativ: 40€ pro Person für Abendbuffet (ohne Getränke) bei niedriger Qualität und Auswahl; hoteleigener-spa-bereich unzureichender service, Musikauswahl für die gesammte Anlage unpassend

• Zimmer sind ok und sauber.

• Sehr schlecht
  • Leider ein richtiger Flop! 40€ für ein qualitativ unzureichendes Abendbuffet (exc. Getränke) -> Hätte ich extern essen gehen sollen

• Verbesserungen im Hoteleigenen Spa-bereich währen durchaus sinnvoll

• Gut
  • Nette Lage, Derzeit leider durch Bauarbeiten (Hotelerweiterung) durch mehrere Kräne getrübt.

• Wellness
    • Sport

alles Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Mai bei uns im TAUERN SPA. Es ist schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten möchte die Gelegenheit nutzen um die aktuellen Fortschritte anzuführe: Derzeit finden Erweiterungsarbeiten statt, die wir auf unserer Webseite, Reservierungsbesätigung und im persönlichen Gespräch all unseren Gästen mitteilen. Auch all unsere Vertriebspartner wurden über die Gegebenheiten informiert. Während Ihres Aufenthaltes im Mai konnte das Hotelrestaurant sowie -küche nicht genutzt werden und meine Kollegen und ich haben mit viel Mühe, Motivation und Kreativität unser SPA-Restaurant Genussalle jeden Abend in ein hochwertiges Restaurant mit Abendbuffet umgewandelt. Gerade in dieser Zeit haben wir vermehrt das Angebot Übernachtung mit Frühstück angeboten. Bei einer Zusatzbuchung für das Abendessen haben wir unsere Gäste über die Gegebenheiten informiert. Schade, dass diese Information nicht zu 100 % wahrgenommen wurde. Umso mehr freut es mich, dass wir seit Mitte Juli unser neues Hotelrestaurant nutzen und es bei unseren Gästen - und auch bei uns Mitarbeitern - sehr gut ankommt. Großzügig, neu und lichtdurchflutet schließt es täglich den optimalen Urlaubstag ab. Außerdem haben wir die Zeit genutzt und eine neue Musikanlage installiert. Die Auswahl der Musik sowie Genre wurde überarbeitet und ich finde, dass uns das sehr gut gelungen ist. Gerne nehme ich Ihr Detailfeedback zu Verbesserungen im Hotel SPA entgegen und freue mich über einen konstruktiven Austausch. Es fällt mir schwer Ihrer Bewertung zu entnehmen welche Änderungen Sie meinen. Ich danke Ihnen im Voraus für Ihre Rückmeldung und sende Ihnen beste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung