Als Urlaubsneulinge in Südtirol haben wir mit Taubers Biovitalhotel voll in Schwarze getroffen. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit sind vorbildlich und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Unsere Biosuite bot eine tolle , heimelige Atmosphäre und genügend Platz, um es sich richtig gut gehen zu lassen. Auch das Essen (3/4-Pension) war jeden Morgen und jeden Abend ein Genuss. Angebot und vor allem die Qualität der Gerichte hat uns immer wieder überrascht. Begleitend hat die Weinkarte einiges zu bieten und rundete damit unseren genussvollen Aufenthalt bei Fam. Tauber ab. Fazit: Wir kommen wieder: auf jeden Fall!
Die Biosuiten im Hotel sind geräumig, gemütlich, und hochwertig ausgestattet.
Die Mitarbeiter um Ehepaar Tauber ist offen und jederzeit hilfsbereit bei allen Wünschen und Fragen. Ein rundum sympathisches Team.
Taubers Biovital Hotel liegt im Wanderparadies des Pustertals und bietet rund herum viele Möglichkeiten für Tagesausflüge mit dem Auto und dem Fahrrad. Ob Spazierengehen, Wandern oder ein Besuch der umliegende Städte Bruneck, Meran, Brixen, Bozen - es gibt unendlich viele Spots, die sich lohnen besucht zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Herr Olaf, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die fantastischen Komplimente zu unserem Haus. Es freut uns zu hören, dass wir Ihren wohlverdienten Urlaub zu Ihren Wünschen gestaltet haben und freuen uns natürlich, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Wir wünschen bis dahin noch alles Gute!