Martina (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Ein schnuckeliges, familienbetriebgeführtes Hotel. Sieht aus, wie ein kleines Schloss.

• Das Einzelzimmer ist schön groß und hat sogar einen eigenen Balkon. Das Bad ist schön hell und ebenfalls groß.

• Tolles und reichhaltiges Essen. Auch dort wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Hat jemand z.B.eine Eiweissunverträglichkeit, bekommt er ein extra Essen. Man darf sich von den Kräutern am Haus selbst einen Tee machen. Es gibt einen Entsafter, mit dem man sich morgens einen frischen Gemüse-Obst-Saft machen kann.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, die Bedienung sehr aufmerksam. Auf individuelle Wünsche wird freundlich eingegangen. Ich fühlte mich sehr wohl und aufgehoben. Einziges Manko: Das Zimmerreinigungspersonal kommt ohne Anklopfen rein.

• Eine tolle, ruhige Lage, es gibt auch viele Möglichkeiten und Angebote ausserhalb

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der beheizte Pool ist ohne Clor..........ebenso alles Leitungswasser, was ich sehr angenehm fand. Die Sauna habe ich nicht besucht, soll aber sehr schön sein, wie mir andere Gäste sagten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011