2025 neu renoviertes Hotel. Super modern und doch alles in schönem Holz. Kreatives Leckeressen von Fleisch bis vegan.
Supermodern und großzügig in schönem Holz gestaltet. Die Matratzen sehr fest. Also bei Bedarf gleich um Topper bitten. Zimmer sind extra W-lan frei. Auf dem Balkon kommt man ins Netz. Großer schwenkbarer Fernseher vorhanden. Auf der Toilette auch ein Bidet.
Riesiges Frühstücksbuffet. Ich konnte mich da auch mal in veganen Sachen ausprobieren und habe meine übliche Wurst und Käse fast links liegen lassen. Ziegenbutter getestet, hat nur einen Hauch Ziegengeschmack. Verschiedenes tolles Brot bzw. Brötchen. Waffeln zum selber backen, Smoothie, Saftpresse usw. Abendessen... leider mag ich fast alles und vertrage alles :-) Vorspeisebuffet, riesen Auswahl - Teller zu voll, weil ich alles probieren muß. Danach kommen noch die am Morgen ausgewählte Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Hab mich meist vegetarisch entschieden, aber der Tafelspitz war auch sehr lecker. Weine weden vorgeschlagen ind kann man auch mal probieren. Sehr große Weinkarte.
Perfekt.
Kostenlose Gästecard für Bus-und Bergbahnfarten inklusive. Brixen und Brunek mit Bus super erreichbar. Ausreichend Parkplätze inkl. Touren mit Fahrräder.
Ideen um den Tag zu gestalten, waren am Frühstückstisch immer neu ausgelegt. Es gibt kostenfreie geführte Wanderungen vom Hausherr, die informativ und auf die jeweilge Gruppe angepasst sind. Es ist auch mal schön wenn Pausen gemacht weden, wenn man diese bei der eigenen eigenen Wanderungen eher vernachlässigt. Neue E- Bikes sthen zu Verfügung gegen Gebühr. Yoga wird kostenfrei angeboten, auch da wird sich nach der Gruppe gerichtet und es trauen sich auch mal ein paar Männer, aber auch Frauen ohne Erfahrung. Ist super! Wellnessbereich, Sauna usw. liebevoll gestaltet und draußen alles schön om Grünen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ellen |