Aufgrund der Zimmeranzahl: familiär und überschaubar Der Bauliche Zustand ist sehr gut Sauberkeit - einwandfrei Die Verköstigung ist reichhaltig: regionale Produkte aus Bioanbau abwechslungsreich Frühstück: unvergleichlich (bisher noch nicht erlebt -auch im Biohotelbereich) Unterschiedliche Gäste von ca. 35 bis 70 Jahre Überwiegend Deutsche/Österreicher/Schweizer und wenige Italiener (zu unserer Reisezeit) für Wanderer ist eventuell eine Reisezeit in den ersten beiden September-Wochen vorzuziehen. Für Essensgeniesser ist das Hotel meines Erachtens führend im Bereich Bio-Verköstigung
Die Größe unserer Zimmers war ausreichend (auf zwei Etagen verteilt mit ausreichender Belichtung (Fenster) Ausstattung dem Hotel-Thema entsprechend neuwertig vorhanden Zustand: sehr gut und sauber
Räumlichkeiten zwei bis drei verschiedene Räume inkl. kleine Bar Qualität der Speisen und Getränke hervorragend, sehr gutes Speisenangebot Küche: biologisch - regional - mediterran Preise: dem Angebot entsprechend vertretbar
Das Personal war ausgewiesen zuvorkommend, hilfsbereit und nicht aufdringlich oder verkaufsorientiert Zimmerservice ist gut - alles sehr ordentlich Obst im Zimmer vorhanden
Mit öffentliche Verkehrsmittel erreichbar; bzw. man wird vom Bahnhof ca.6km entfernt abgeholt Objekt liegt ca. 200 mtr von gut befahrener Straße entfernt (geringe Ruhestörung) Einkaufmöglichkeiten jeder Art (Bruneck) vorhanden Für unsere Bedürfnisse vielseitige Ausflugsmöglichkeiten vorhanden; bwz. im Umkreid von ca. 3o km
- Wellness
- Sport
Da Wanderhotel werden vom Hotelbetreiber täglich Angebote bezüglich diverser Unternehmungen angeboten 1 oder 2-x die Woche auch geführte Wandertouren mit fachkundiger Führung Wellness-Landschaft :neuwertig / Grüßzügig/ architektonisch gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |