Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der erholsamste Urlaub, den man jemals erlebt hat

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erholsamste Urlaub, den wir jemals erlebt haben. Das Hotel setzt auf ein ganzheitliches Bio-Konzept und ist definitiv empfehlenswert! Landschaftlich wunderschön gelegen, überall im Haus schön dekoriert und sauber, sehr freundlicher und persönlicher Service. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre, man wird weder durch TV noch Computer gestört, und kann sich komplett erholen. Die Zimmer sind aus Naturholz und lassen Körper und Geist völlig abschalten, nachts schläft man ganz tief und wacht am nächsten Tag erholt auf. Am Morgen wartet ein reichhaltiges biologisches Frühstücksbuffet auf die Gäste. Tagsüber kann man dann in der Region wunderbar wandern oder je nach Saison auch Wintersport betreiben. Herr T., ein erfahrener Bergführer, ist gerne bei der Zusammenstellung der Routen behilflich. Wer zudem am Mittag im Hotel ist, bekommt in der Bauernstube biologische Suppe serviert. Nachmittags öffnet der Wellnessbereich des Hotels, mit warmem Outdoor-Swimming-Pool, verschiedenen Saunas und Dampfbad - sowie einer fantastischen Panorama-Sauna mit spektakulärem Ausblick aufs Pustertal. Relaxen kann man dann im schönen Ruheraum. Ebenfalls zum Hotel gehört das Institut Alpinea, in dem verschiedene Wellness-Behandlungen angeboten werden. Ergänzend zum sonstigen Angebot des Hotels helfen sie mit, zu regenerieren, und wir haben gerne Gebrauch davon gemacht. Abends wird immer ein biologisches 4-Gang-Menü serviert, das nicht nur gesund ist, sondern auch ästhetisch sehr ansprechend angerichtet und hervorragend im Geschmack. Das ganze Angebot ist auf natürliche Regeneration ausgerichtet, und man merkt, dass Körper, Geist und Seele all die Impulse dankbar aufnehmen, und sich völlig erholen. Nach dem Abendessen treffen sich die Hotelgäste im Aufenthaltsraum des Hotels, neben knisterndem Kaminfeuer, um sich zu unterhalten, zu lesen und miteinander Spiele zu machen. Dadurch, dass man nicht von TV und Computer abgelenkt wird, beginnt man ganz selbstverständlich, sich mit anderen zu unterhalten. Wir haben es sehr genossen, dass wir so tolle Leute kennengelernt haben, und so schöne Abende mit diesen verbringen durften. Das Hotel ist einfach ein Traum, alles stimmt von A bis Z, und man kann sicher sein, dass man hier einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbringen wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schöne Beschreibung unseres Hotels! Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihren Vater bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Vielleicht besuchen Si uns im Sommer und gönnen sich einige Tage Auszeit. Auch im Sommer versuchen wir, unsere Gäste nach allen Möglichkeiten zu verwöhnen. Unser Küchenteam überrascht Sie gerne mit neuen Gerichten! Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und freuen uns auch, Ihre Freunde und Bekannten bald bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße vom Bio Vitalhotel Margit, Gerd und die Mitarbeiter